秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

水滴互助,帮助的不仅仅是自己

【2019年08月13日 15:56:38】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近年来,互助,双赢,合作等此类词语传播的更为广泛。不少人都认识到,单打独斗是永远不够的,最重要的是学会合作,才能共赢。水滴公司顺应观念的发展,推出一款新的业务,水滴互助。  

 水滴互助,帮助的不仅仅是自己

  水滴互助做的是网络互助,互助类产品很早就有,早在公元前4500年,修建古埃及金字塔的工匠们就自发相约,每个人都缴纳一定的费用,在因各种意外去世,就从组织中取出一定的钱,去料理后世。在现在,网络互助在国外叫相互保险,从传统意义上,互助保险是预交风险损失补偿分摊金的一种保险形式,该形式通过订立合同成为会员,并缴纳保费形成互助基金,由该基金对合同约定的事故发生所造成的损失承担赔偿责任,但在国内网络互助却是一种新鲜事物。  

 水滴互助,帮助的不仅仅是自己

  水滴公司于2016年5月首先推出互联网健康互助社群水滴互助,上线100天即收获了100万付费用户。它是一个网络互助社群,提供低门槛,高性价比的事前保障服务,所有会员按照既定规则加入社群,互帮互助共同抵御癌症和意外等风险,会员如果不幸患病或遭遇意外可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得最高30万元的健康互助金,会员也可自愿选择升级计划,享受更高额的互助保障。截止目前,水滴互助已经为4700多名会员划拨超过6.5亿元互助金。这些互助金给与无数个家庭送去了希望。

  水滴互助会员已经突破8000万,越来越多的人明白“人人为我,我为人人”的道理,越来越多的人,从一个独行者成为行业领跑者。水滴互助这几年发展的越来越好,当互联网的光芒照在传统行业里,许许多多的传统行业迎来新的变革。

  水滴互助用平台上汇集的钱去帮助更多需要帮助的人。水滴互助,帮助的不仅仅是自己,它在未来的道路上,就是坚持自己的初心,向前前行。

  水滴互助,帮助的不仅仅是自己

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览