秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

贝壳心选首批“服务之星”出炉 为用户打造高品质尊享服务体验

【2019年09月06日 16:57:00】【来源:经济日报-中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  信息不对称、找房看房耗精力、专业服务缺失等是用户在购房过程中经常会遇到的问题,于2019年上线的“贝壳心选”,定位于高品质的新房交易服务平台,正以新网销商业模式直击用户痛点。

  与传统的销售型新房交易服务不同,贝壳心选是站在用户角度,用“心”为客户“选”好房子,旨在重构整个新房交易链条,将过去行业“为房找客”转变为“为客找房”,为用户打造专业、品质、专属、尊享的升级服务体验。

  为打造高品质的服务体验,贝壳心选在8月发起“服务之星”评选,从业务能力、服务能力、价值观表现这三个维度全面考核线上咨询师群体“小贝”和线下心选顾问,以榜样力量激励心选顾问,打造品质服务之星。昨日,贝壳心选首批“服务之星”评选结果正式出炉,最终“小贝”线上咨询师程文静和线下顾问张兴剑、陈洋、郑彬焱四位服务者摘得贝壳心选“服务之星”称号。现场,四位服务者被授予“心选之星”徽章,同时入驻贝壳心选品质星光榜。颁奖现场同时发布了贝壳心选顾问形象指导规范,展现顾问专业、职业化的形象。

  秉承八大承诺 真正用心为客选房

  “选房看房是一个十分耗费精力的过程,如果没有专业的指导,购房者要花很多时间研究购房知识,他花三五个月研究的结果可能跟我花三五分钟差不多。”贝壳心选“服务之星”陈洋说道,“我们会研究客户买房的原因,每个买房决策背后都有故事,为了结婚、养老或者孩子,这是与客户建立连接的关键因素。为了更精准地匹配需求,心选顾问需要熟知全北京200多个项目的楼盘优缺点、户型、付款周期和方式等具体信息,这样从全城筛选出来的三四个项目,每个项目都有打动客户的点。”

  当前的新房售卖市场,存在信息不透明、服务人员不专业、开发商推销导向等问题,购房者在整个找房、看房、买房的流程中不仅需要投入大量的时间,还体验不到专业的反馈和应有的尊重,甚至在后续与卖方博弈的过程还要消耗大量的精力。

  基于此贝壳心选平台一上线便做出“真实房源、五证齐全、不赚差价、0服务费、免费接送、带看爽约赔付、高学历顾问、客诉7*24小时处理”八大承诺,旨在为用户提供专业贴心的高品质服务。心选顾问张兴剑表示:“秉承八大承诺,真正用心为客选房是品质服务的秘钥。过去新房销售的目标就是找到愿意付款的购房者,但现在我们要转变过去的理念,以购房者为中心持续提升服务品质,打造精细化、极致化服务体验。”

  做品质服务时代标杆 持续创造极致化服务体验

  “您好,贝壳心选咨询师小贝,很高兴为您服务。”小贝是贝壳心选线上咨询师群体的统称,也是客户接触心选售前服务的第一环节,在整个用户体验流程中至关重要。

  “戴上耳麦的那一刻,对专业度和好服务的检验就已经开始,我们要对留言咨询的客户进行需求回访,对来电咨询的客户进行信息解答,每通电话都需要保持微笑和耐心,才能让客户感受到热情。”荣获“服务之星”的小贝程文静表示:“小贝不仅要了解客户需求,解答楼盘信息,还需要传递我们的服务和品牌形象。我认为小贝角色最大的意义就是给客户树立一个专业可信服务好的品牌形象,然后客户才会信任我们,才愿意将买房这么大的事托付给我们。”

  体验为王的服务时代已经到来,贝壳心选也在持续探索房地产领域基于服务的、让用户体验更好的通路。在线上咨询环节,小贝咨询师和心选顾问根据意向帮助用户初步做出置业选择,节省决策成本;在线下看房、咨询环节,顾问为用户提供全流程专属服务,真正确保让用户的买房过程成为一种享受。

  贝壳心选负责人陈海丹表示:“今年是贝壳心选品质年,我们所追求的高品质服务,不仅要有用户满意度,还要追求用户的超预期满意度,让客户愿意主动把贝壳心选推荐给亲友。”

  专业、极致的高品质服务是贝壳心选的重要名片,更是贝壳心选践行“为客找房”理念的推进力。未来,贝壳心选将继续秉承八大承诺,聚焦于提升购房者消费行为过程的体验感,在不断完善服务标准和服务承诺的同时,也聆听客户需求,努力打造更优质的服务体验,建立高品质的、用户满意的行业正循环。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览