秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

碧潭飘雪获2019全国茉莉花茶产品质量推选活动特别金奖

【2019年09月09日 18:57:40】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,在首届世界茉莉花大会暨第十一届全国茉莉花茶交易博览会、2019全国茉莉花茶质量推选活动上,执着追求茉莉花茶品质奢享的碧潭飘雪,从众多茉莉花茶茶品中脱颖而出,荣获“特别金奖”。

  

 

  花茶盛事,香满世界

  广西横县享有“中国茉莉之乡”、“世界茉莉花都”之美誉,是世界茉莉花和茉莉花茶生产中心。此次世界茉莉花大会由中国茶叶流通协会、南宁市人民政府、自治区农业农村厅、中国-东盟博览会秘书处主办,有来自国内外的茶叶行业协会嘉宾和企业代表等950余人参与,共同助推世界茉莉花产业的高质量发展。

  

 

  严苛评选,品质出众

  由中国茶叶流通协会举办的全国茉莉花茶质量推选活动,意在持续促进中国茉莉花茶产品的技术升级与品质提升。从原料产地、窨制技艺,到冲泡表现、品牌包装等,对参选的120余个参选茶品进行了严格且细致的综合评定。

  得中国高端茉莉花茶之父、“碧潭飘雪”创始人徐金华徐公独家授权,从原料产地到品牌品质,一一“征服”专业评委,最终获得“特别金奖”的高度认可。

  

 

  执着追求,花茶奢享

  碧潭飘雪的“特别金奖”,源于这一花茶名品自身的多方努力。

  执着追求茉莉花茶的品质奢享,独得花茶窨制非遗技艺传承者徐公“碧潭飘雪”品名授权,让经典、正宗的高端茉莉花茶体验,进入大众视野,成为他们的杯中好和心头好。

  

 

  全面优化茉莉花茶的窨制生产,甄选中国茉莉之乡广西横县晴天午后三点的茉莉花蕾,获取茉莉花香值巅峰时刻的馥郁浓香,精选峨眉山海拔600-1500米高山茶园的明前绿茶,撷取高山种绿茶不可多得的鲜嫩多汁,历经恰到好处的六次窨制,使花料茶胚相互吐香吸香达到饱满状态,形成一杯花香茶香完全融合,形色皆美,带来至臻品享的茉莉花茶。

  

 

  同时由表及里全面演绎碧潭飘雪的美感,特别邀请亚洲知名设计师陈幼坚先生设计产品包装,将克莱因蓝西方色彩美学,与中式窗花、仙鹤元素等中国古典美学,巧妙融合,以让人眼前一亮的包装颜值,升华茉莉花茶的品质体验。

  

 

  载誉世界,不断进取

  能在首届世界茉莉花大会上脱颖而出,与碧潭飘雪不断提升的国际吸引力不无关系。

  2014年VOGUE FNO全球购物时尚盛典、2017年首届全球风格论坛、2018年国际马联场地障碍世界杯-中国联赛,碧潭飘雪都曾作为重要茶礼,与世界各国嘉宾友人杯中相交。

  也曾在前英国首相卡梅伦访问成都时,作为当地特色茶礼,招待贵宾。鲜醇回甘的口感体验,碧潭飘雪般如诗如画的视觉畅享,让其赞不绝口。

  

 

  传承经典,引入时尚,由内而外追求品质奢享的碧潭飘雪,获得此次全国茉莉花茶质量推选“特别金奖”的肯定,是品牌不断进取的结果,也是品牌执着品质全面优化升级,推进未来发展的缩影。

  这杯中国高端茉莉花茶的更多美好体验与精彩未来,敬请期待。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览