秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

守护无界!SAKURA樱花“爱心厨房”正式挂牌启用

【2019年09月11日 10:55:51】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  9月9日上午,樱花“爱心厨房”在江苏省连云港市灌云县石羊小学全体师生的见证下正式挂牌启用。灌云县教育局副局长陈飞表示:“在教师节来临之际,感谢樱花用实际行动守护师生们。”当天,SAKURA樱花还为灌云县陡沟中心小学、南岗中学在内的三所学校捐赠了相关厨电产品。

  SAKURA樱花以“守护无界,爱心无疆”为公益理念,以守护为名,此次活动改善了3所学校近3000名师生的校园厨房品质及就餐质量,守护师生们的饮食健康。SAKURA樱花用爱心行动守护乡村师生们,共筑文明校园,将爱播撒在乡村学校。

  

 

  (灌云县教育局副局长陈飞与SAKURA樱花整体厨房副总经理朱禄晋共同为3所学校进行“爱心厨房”授牌)

  “授牌仪式”圆满成功,“爱心厨房”顺利落成

  活动当天,正值2019年“教师节”前夕,“爱心厨房”捐赠仪式选择在石羊小学校内举行。据了解,为了切实提高师生们的饮食质量水平,SAKURA樱花耗时2个月,专门定制了樱花整体厨房,捐赠近百件樱花全新电器,其中包括吸油烟机、电蒸箱、电烤箱、燃气灶、电磁炉等,总价值超过50万元。SAKURA樱花的善举像一股暖流注入了全体师生的心中,在这个教师节为她们带来一份最好的礼物。灌云县教育局副局长陈飞对“爱心厨房”高度肯定,“我们一直关注、也关心着老师们的实际困难。我们也欣喜的看到,有越来越多像樱花这样的企业将善意的目光投向了我们老师。”

  授牌仪式结束后,由SAKURA樱花整体厨房副总经理朱禄晋、灌云县教育局副局长陈飞及石羊小学胡校长共同为“爱心厨房”挂牌,并邀请师生们一起品尝了大厨为全体师生烹饪的营养美味爱心午餐。

  

 

  (灌云县教育局副局长陈飞、SAKURA樱花整体厨房副总经理朱禄晋及石羊小学校长胡胜利共同为“爱心厨房”挂牌)

  SAKURA樱花特制“整厨”,让高科技温暖乡村

  乡村小学地处偏远,虽然有义务教育学校统一建设标准,但因条件限制,乡村老师们的“一日三餐”成了最为忽视的地方。老师们每天的午饭都是早上从家里带来的,简简单单一个盒饭解决一餐。以石羊小学为例,该校共有老师13名,学校里只有一个电热炉可以热饭,人多的时候,老师们排队热饭,不好意思占用太多时间,只要不凉就对付一下自己。尤其冬天,半温的饭是常事,到了夏天,一上午的闷热也让食材流失掉营养与口味。

  

 

  (灌云县石羊小学食堂改造前后对比)

  SAKURA樱花提供的爱心厨房自带全套烹饪设备, S602G玻璃灶具,拥有5.0KW大火力,整体可拆卸更方便老师们烹饪后的清理;油烟机T802的大风量和双深集烟腔,让吸烟更迅速,拢烟更多更广,配备新风管家功能,有效管理厨房空气,让老师们拥有空气清新的厨房。老师们在大展厨艺,烹饪美食之余,也能互相分享。这也是石羊小学建校以来,首次拥有整体厨房来改善教师的饮食质量。

  除了基本的灶具烟机等,此次SAKURA樱花还为学校特地配备了市面上受欢迎的智能蒸箱、烤箱等。“时常怀念大学时候食堂里蒸烤箱里的美味,偶尔也会想自己蒸蛋糕之类的。但是我们知道,不能给学校增加负担。没想到SAKURA樱花这次给我们送来了惊喜。”一位年轻教师说。教师队伍中,也有很多大学毕业、扎根乡村的年轻老师,艰苦的条件也限制了他们“厨艺”发挥。自动保温、60L智控旋转、3D均匀烤……这些功能都让老师们欣喜不已,纷纷表示终于有了用武之地,课余时间也能和孩子们一起分享美味。

  

 

  (石羊小学孩子们品尝“樱花味道”)

  践行公益的力量,为社会做贡献

  “百年大计,教育为本”。近年来,国家也提出“让广大教师享有应有的社会声望”。“给予老师更好的条件,便是对老师更大的尊重。尤其是乡村教师们,他们长期奋战在条件艰苦的教育一线,肩负着改变孩子们命运的使命,更应该获得优待。”SAKURA樱花福委会主席戴铭传说。

  SAKURA樱花自开创以来一直以满足消费者的权益为归依,所有产品设计的初衷都是在真正解决消费者的实际使用需求。“此次为石羊小学量身定制的整体厨房,除了依据学校实际情况外,其设计风格与配备的智能产品也是久经市场考验的。”SAKURA樱花朱禄晋副总表示。

  目前,SAKURA樱花已在全国设立了80多家分公司,密植1500多家专业服务中心,其坚持的“三永久服务” 使樱花逐渐成为卫厨品牌的中坚力量,深受广大消费者的喜爱与信赖,并于本月荣获“中国橱柜品牌价值十大品牌”和“中国橱柜十佳品牌”。SAKURA樱花福委会主席戴铭传介绍道:“SAKURA樱花愿成为有责任的企业,一家积极承担社会责任、导人向善的企业。未来,我们还将继续秉承‘守护无界,爱心无疆’这一理念,坚持做中国公益文化的传播者,持续为社会发展贡献价值,力争让‘樱花味道’传遍祖国的各个角落。”

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览