秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

泰国自由行旅游太麻烦有了泰国泰万通地接旅行社省心

【2019年09月11日 15:25:36】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  你伏案工作时,格兰岛月光岛的帆船刚刚出海;累了一天准备下班时,泰国芭提雅性感的夜生活才刚刚开始;你看报表时,湄南河畔的大象刚好踏上归途......泰国一向都是出境游的热门选择,仿佛天生就是为为世界各地的人旅行准备的。美丽浪漫的海岛沙滩、辉煌灿烂的皇宫和庙宇、浓重的东方色彩、热情而淳朴的民风……无一不吸引着全世界各地的人!  

泰国旅游.gif

  马上中秋小长假以及十一国庆节就要来了,是不是很多朋友都按捺不住自己激动的小心脏,已经在计划着想来一场说走就走的泰国之旅。

  首要问题,到底是跟团好还是自由行好呢?面对这个问题,很多人是不是很一筹莫展?很多朋友觉得跟团游不自由,向往无拘无束的自在,被神化的自由行或许真的很自由,但自由的背后却需要付出很大的代价。比如说,闹的沸沸扬扬的机场打人事件,该主人公也是自由行游客,还有泰国打车、tutu车,卖东西的小贩,骑摩托被罚款等等发生的宰客事件。

  但这是不是就代表泰国不能去旅游了?那也未必,毕竟旅游坑人事件在各个旅游国家都存在。而泰国在东南亚各国中,属于相对发达地区,环境、物价、服务各方面都非常不错,旅游方面确实有很多可圈可点之处。

  选对旅行社正是你美好旅行的关键

  做为商业社会的一种服务型产品,跟团旅游不可避免会有模式化、品质管控差异等弊端。但跟团旅游的生产和从业者几十年的长期经历,在行程设计、景点选择、酒店和交通要素采购的经验绝不是网上游记和攻略作者可比的。

  因为你并不知道那篇感人心灵,看似经验老道的旅游攻略,是不是出自一个还要父母带着出门的小伙,或是第一次坐上飞机而兴奋无比的姑娘。

  自由行、自助游需要你自己规划线路,预定旅行中的各项服务。你需要有统筹时间和经费的能力,执行计划的能力,处理危机、意外的能力,然后还需要有一定的体力和精力。

  如果没有,那么自助游真的不适合你。

  此外,不管你是跟团游还是自由行,都会先百度查查泰国哪儿好玩,哪儿好吃,上马蜂窝查查攻略,再看看抖音的网红地方,网红美食,然后一股脑的去!那些地方真的很好玩吗,那个网红店真的很好吃吗?是不是隐隐约约感觉有托呢,是不是很多人去了都觉得:不去遗憾,去了后悔。前阵子曝光的所谓网红店,五十块钱一篇文章砸出来的网红,请不要把辛苦攒下旅行的钱用来交智商税!  

  所以:有了当地最专业的地接社——泰国万通旅游有限公司简称泰万通地接旅行社,泰国游便更加省时省力省心。又有许多朋友要问,地接社与国内旅行社不都是有导游带着大家去吃喝玩乐吗?其实,所谓的地接社就是指这个全陪导游带领团队到达目的地之后,整个游览行程的安排都是由泰国泰万通地接旅行社安排地接导游来完成的,哪里真好玩真漂亮真好吃,哪里确实不咋滴......泰国各地风土人情、交通历史都了如指掌,无论您是想私人定制行,还是跟随团深度游,泰国泰万通地接旅行社都能满足您的需求,让您在泰国当地玩乐没有后顾之忧。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览