秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 社会法制

四川26岁女教师坠楼死亡:事发前10分钟被丈夫暴打 警方不予立案

【2019年11月04日 11:41:57】【来源:红星新闻】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2019年8月28日凌晨,26岁的何某在自己居住的巴中城区置信逸都小区高楼坠落身亡。何某的好友从广安等地赶往巴中,何某父亲才得知女儿生前曾多次遭遇家暴。何某的父亲向记者介绍,家里本来不同意这门婚事,因为陈某一直看不起何某家庭,在何某的坚持下两人才结婚。巴中市公安局巴州区分局发出《不予立案通知书》,对此,何某父亲表示不服。

  11月4日,巴中市公安局巴州区分局就26岁女教师何某坠楼死亡事件发布警情通报,通报介绍了事件最关键的部分,何某和丈夫回家途中离开电梯后继续争吵,何某翻越14楼楼道窗户跳楼身亡。通过现场勘察、调取视频资料、走访调查、尸体检验等工作,警方认定何某坠楼身亡系自杀,排斥刑事案件。

  11月3日,红星新闻记者从巴中坠亡女教师何某父亲处获得消息,巴中女教师何某坠亡一案,巴中市公安局巴州区分局11月1日发出不予立案通知书。

  通知书称,该局经审查认为没有犯罪事实发生,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十二条之规定,决定不予立案。通知书还表示,如不服本决定,可在收到本通知之日起七日内,向巴中市公安局巴州区分局申请复议。

  随后,红星新闻记者向巴中市公安局巴州区分局确认,该不予立案通知书系该局所发。

  据死者何某的父亲回忆事情的经过,2019年8月28日凌晨,26岁女儿何某在自己居住的巴中城区置信逸都小区高楼坠落身亡。事发之后,他和家人赶到现场询问情况后知晓,事发前,女儿和女婿陈某两人没有在一起,女儿在请学校的同事吃饭,女婿和朋友也在外面喝酒。何某吃完饭后,来到女婿陈某处,与其朋友一起喝酒后,两人一起牵着狗回家。不久,何某坠楼。

何某

  何某父亲介绍,自己在警方处看到小区的监控录像,显示两人牵扯狗在进入大门之后还正常,但在进入电梯之后,电梯内的监控视频显示,陈某在电梯内将何某的牙齿打掉,中途电梯门打开,狗跑出电梯,陈某追狗,女儿何某一人继续乘坐电梯回家,在何某回家后再次走到电梯门口准备下楼,门打开时,正好遇见陈某找狗回来,随后陈某将何某拉离电梯门口。

  10余分钟后,何某从家门口楼道窗户坠楼死亡。随后,警方赶到现场介入调查此事。

  何某的好友从广安等地赶往巴中,何某父亲才得知女儿生前曾多次遭遇家暴。而此前,他表示自己完全不知道。每次家暴之后,女儿都会向好友倾诉,并没有告诉家人。

  何某在广安的好友何某某介绍,在今年6月自己怀孕期间,何某在微信上告诉自己她被老公打了,原因是何某在喂家中的狗后发生了呕吐,脖子和大腿多处乌青。

  何某的父亲向红星新闻记者介绍,家里本来就不同意这门婚事,因为陈某一直看不起何某家庭,在何某的坚持下两人才结婚。婚后,家人与其很少来往。自己每次问何某婚后生活怎么样,她都说“很好,不要你们操心”。

  事发后,红星新闻记者曾联系巴中市公安局巴州区分局,民警表示案件还在调查中。记者多次联系何某丈夫,电话一直关机。

  11月1日,巴中市公安局巴州区分局发出《不予立案通知书》。对于这份不予立案通知书,何某父亲表示不服,他告诉红星新闻记者,“下一步将按照正规程序向上一级部门反应情况。”

  红星新闻记者 张杨 图片由何某父亲提供

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览