秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

数据赋能·链动崇州暨2019电商探索研习会在成都崇州大数据产业园举办

【2019年11月07日 09:07:12】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  11月6日,崇州大数据•数字经济发展论坛2019电商探索研习会在成都崇州大数据产业园成功举办。

  本次论坛在成都市新经济发展委员会和成都商务局指导下,由成都新蜀康建设投资有限公司主办,成都软交所信息服务有限公司承办。以“数据赋能•链动崇州”为主题,探索成都崇州大数据产业园的优势。本次会议立足成都崇州,辐射四川和全国。  

  论坛中,中国信息协会专家委员会专家、北京经信委员会原副主任阎冠和与中国电子商务协会电子金融产业联盟专家、西南财经大学教授帅青红分别进行了“增强体验型电子商务”和“数字经济带来的机遇与挑战”的主题分享。  

  

  在论坛主题演讲环节,四川顺丰速运有限公司市场推广总监、四川丰农科技有限公司项目总监李鑫进行了以“农产业电商”为主题的交流与分享。行业拳头企业恩威集团电商总经理赵冠勇进行了“医疗健康产业电商发展”经验分享,为成都崇州大数据产业园区的行业发展和企业对接提供了更精准的平台。

  本次论坛中的“行业对话”环节,由来自成都市电子商务协会秘书长徐震、易家园总经理张琳、爱维马总经理(京东)杨树、有赞成都商盟秘书长松明、阿么联合创始人乔绍杰对“园区建设与电商产业融合发展”的主题进行了交流和谏言。

  本次论坛围绕大数据、电子商务、物联网、双十一等热门话题,通过聚集行业专家、电商企业及协会等对电商行业的发展深入探讨,分析了电商当下的发展趋势,以助力电商行业的高速发展。会议行业专家主题演讲、行业对话、现场成果展等环节,进一步提升了崇州大数据产业园的品牌影响力,引起广泛的瞩目与传播。

  2019年崇州大数据•数字经济发展论坛活动的开展为成都大数据的融合发展和构建具有成都特色的新经济产业体系提供精准的对接服务和平台。

  未来成都崇州大数据产业园将秉持“以正合,以奇胜”的思路,既坚持“正兵以正取胜”的建设导向,又紧抓“差异化竞争”的发展思路,重点打造大数据企业聚集的孵化平台,亦是大数据企业走向产业化道路的集中区域。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览