秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

亚圣艺术|“同行·四季”朝鲜功勋画家李继燮精品油画展圆满举行!

【2019年11月07日 09:26:30】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2019年11月1日,由亚圣艺术主办的《"同行·四季”朝鲜第一功勋画家李继燮精品油画展》在上海龙现代艺术中心圆满举办。中国国家博物馆副馆长马英民馆长、朝鲜官方代表崔春禄社长、朝鲜第一功勋画家李继燮老师莅临现场。

  

 

  龙现代艺术中心被誉为“中国最美的艺术馆之一”,建筑面积达一万五千平米。场馆外观气势恢宏,亭台廊榭、白墙黛瓦,舒展着精致的江南园林气韵,这股宁静自然与此次展览的主题“四季风景”相得益彰!

  今年是中朝建交 7 0 的历史节点,对于新时代的中朝关系发展具有继往开来的重大意义。朝鲜画作为中朝友谊的见证者,艺术水平已达到世界一流,但价格仍处于价值洼地,国内有敏锐嗅觉的投资收藏人士纷纷开始将目光聚焦朝鲜画,朝鲜画作收藏热度高涨!

  在当下纷繁的油画艺术市场上,朝鲜油画一直保持朴实无华的艺术风格,画家们毫无功利色彩的作品中蕴含着一种真挚、质朴的情感。没有一丝商业气息的污染,它唤起了人们的朴素艺术感受。

  

 

  在朝鲜,只有对国家有突出贡献的艺术家才能获得“功勋艺术家”的荣誉称号。李继燮是朝鲜公认的极富实力与才华的创作画家,他的作品代表了朝鲜画家的最高水平!

  

 

  李继燮教授与亚圣艺术进行了隆重的签约仪式,在中国只有通过亚圣艺术才能收藏到李继燮教授的正品真迹。

  李继燮老师在现场接受采访时表示:“现场每一幅画作无论是从构思,构图,还是色彩搭配都倾注了巨大的心血。”他将艺术追求看作一种精神文明的使命,将热情和生命全部倾注于作品中。

  

 

  李继燮笔下的四季画作每一处都是风水宝地,春之生机,夏之苍翠,秋之徇烂,冬之静谧尽收眼底。通过李继燮老师的创作理念现场分享,藏友们也渐渐进入美妙的画境之中。

  

 

  马英民老师现场评价到:李继燮的作品,包含着他对朝鲜大好河山的热爱,对祖国的热爱,对朝鲜人民热爱。他的绘画风格,受到了俄罗斯苏联的影响并结合了西方欧洲的绘画风格,是中西艺术的完美结合;也是传统技法神韵风骨与当代时政气息的结合;更是抽象与写实的结合。

  概括来讲,李继燮的作品,造型精准、层次丰富、清晰自然、气韵生动,色彩浓烈,细腻逼真,栩栩如生,和谐统一,赏心悦目!目前朝鲜画正处于价格洼地,是一个非常重要的投资方向,藏友们一定要紧握此次收藏良机!

  李继燮老师现场作画,藏友们争相围观,被李继燮老师精湛的画技所深深折服,画面传递出的积极情感与深远的意境,引发了在场藏友的共鸣。

  李继燮老师现场泼墨“中朝友谊,万古长青”。

  到场藏友都十分珍惜这次与朝鲜画家近距离接触的机会,纷纷与李继燮老师合影留念。

  “同行·四季”祝福中朝友谊万古长青,携手同行走过四季,走向更美好的未来!

  “亚圣艺术”是国内极具盛名的艺术品平台之一,业务范围涵盖书画、瓷器、玉器、景泰蓝、钱币等。亚圣艺术秉承“畅享艺术,品位生活”的经营理念,致力于打造中国艺术品第一服务平台。亚圣艺术拥有组织国家级艺术文化活动的丰富经验,组织大型活动、展览上百场。立足专业、以诚为本,为收藏爱好者带来具有艺术价值和收藏价值的文化瑰宝!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览