秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

MBCC魔盒涨势惊人,再掀币圈狂潮

【2019年11月07日 09:46:39】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  MBCC魔盒自10月13日上线WBFex交易所以来,涨势一路狂飙,日均成交量达千万以上,截止11月6日,在短短不到一个月的时间,涨幅已高达1200%以上,在近期主流币相继拉升的浪潮下,MBCC魔盒完全不甘示弱,可谓是“埋头苦干,只顾拉盘”。

  

 

  顺势而为,解决行内三大痛点

  MBCC魔盒通过打造通证化游戏管理平台DAPP(魔盒)应用,构建游戏虚拟资产与现实世界经济价值的桥梁,用户通过注册魔盒,设置身份类别(玩家、游戏开发者),进入魔盒生态后将按你所贡献的价值获得相应的通证激励,以此实现游戏世界的去中心化自治。让游戏娱乐的模式完全遵从公开、公正、分布式、可追溯、透明、可信,杜绝了现有游戏娱乐领域的弊端,构造完整有效的游戏娱乐生态服务体系圈,从而获得大众的青睐。MBCC魔盒同时利用多链并行、跨链协议、混合共识机制等核心技术,让游戏公司或开发者可基于魔盒调用所需技术开发模块快速发行自己的平行公链,实现一键发链,一站式资产上链等。总之,MBCC魔盒的出现完美地解决了行内三大痛点,即行业现状——繁而不荣的局面,开发痛点——流量匮乏,玩家痛点——资产贬值。

  专注研发,致力打造万亿级生态

  魔盒通过对游戏底层公链的开发,利用区块链技术,打造一个能

  够击破上述行业痛点的区块链游戏生态平台。在这个平台上,区块链

  去中心化的特质能够避免巨头垄断的产生,也不再有中介霸占渠道抽

  成的现象出现。让价值的生产者——游戏开发者和游戏玩家之间,有

  更加纯粹、完整的价值流通与交互,进而推动整个游戏行业的进一步

  繁荣:从基于魔盒完善的技术架极支撑,游戏开収者将节省大量的宣传和推广成本,只需要专注于游戏核心内容及逻辑开发,让整个生态回归创新、体验、技术与价值的公平竞争,实现更加多元、丰富的游戏应用。

  通过多元、丰富的游戏应用所吸引而来的海量玩家们,也将不再

  受限于传统游戏中只产生价值但不拥有价值的尴尬局面。在魔盒上所

  进行的所有游戏、充值、分享、反馈等任何有价值贡献的行为所带来

  的价值将完全归属于玩家所有,并可以体现为银钻,进行高效的流通。

  同时通过区块链的分布式账本技术,将游戏中的所有账户数据、财务

  数据及游戏结果等重要数据上链,确保游戏的公开透明及资产的稳定

  性,同时通过通证激励模型,实现整个生态的游戏化社区化自治体系。

  良好的价值流通机制让开収者和游戏玩家成为利益共同体,形成良

  好的社区生态,实现游戏化生存。魔盒独有的协作机制生态体系中,

  价值通过银钻进行高效地流通循环,不仅为社区的稳定与发展提供能

  源,同时也成为整个魔盒交互的最佳窗口。

  总而言之,MBCC魔盒的出现定将掀起币圈新的一轮浪潮,随着国家不断地利好政策,MBCC魔盒也将会利用自己创新的区块链技术为游戏产业带来新一轮巨变!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览