秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

杜绝荧光剂,李源堂纯中药卫生巾到底厉害在哪?

【2019年11月08日 14:58:41】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  (本网讯 张宇飞)据统计,女人一生大约有8—9年的时间在使用卫生巾,而63.7%的妇科炎症都与经期使用不安全的卫生巾有关。据2017年315《消费者报道》曝光,乐而雅、护舒宝、苏菲、娇爽、ABC、益母草、安尔乐、高洁丝、舒珊、爱护你这十大品牌卫生巾产品,均检出可迁移性荧光增白剂,含量从54.9 mg/kg-386mg/kg不等。

  国产卫生巾的安全问题不绝于耳,女性生理健康深受荧光剂、绒毛浆、黑心棉等有害日用品的影响。其中荧光剂对人体造成伤害的剂量和条件以及确切的结果仍未知,而该要素也并未写入国标中,各国标准对荧光剂的态度仍未统一。但是可以确定的是,这种可迁移性荧光剂一旦在人体中积蓄过量,除了对肝脏等重要器官造成严重危害之外,还会诱发细胞癌变,是潜在的致癌因素之一。

  为了尽可能保护女性健康,还国产卫生巾一份清誉。山西华朝阳生物科技有限公司(以下称公司)作为香港李源堂生物科技有限公司在大陆地区唯一授权的生产商、销售商,采用先进科学技术,融入纯天然中医药材,打造出了“李源堂”纯中药生理期卫生用品,让女性在最虚弱的时候得到最有力的保护。

  卫生巾采用虎杖、苦参、赤芍、肉桂、元胡、白鲜皮、地肤子、蛇床子等珍贵药材,其中蛇床子除了抑菌杀毒止痒还具有滋阴功效。

  与市面卫生巾存在差异的是,此款卫生巾分三种不同功效的形式全天呵护女性生理健康,加强了吸水因子的作用且无冰片添加,更重要的是采用了纯天然草本芯片研制,自然亲肤,长期使用对女性生理期的调节作用有很大益处。

  李源堂祺护卫生巾日用(250mm),带给你一天的美好时光,纯棉材质,温暖贴心,提取的特殊中药草本药材有效缓解痛经,使你不会被难以忍受的痛经所日日折磨,清晨的阳光是你,全天的温暖亦是你。

  李源堂祺护卫生巾夜用(290mm),呵护你一整天受累的子宫,草本芯片,片片倾心。提取的中药草本药材有效缓解宫寒,减轻痛经,安稳的睡眠由夜用卫生巾守护,夜晚你一定睡的越来越好。

  李源堂祺护卫生巾加长夜用(350mm),不仅让你睡的安心,更睡的舒心。提取的中药草本药材使你远离生理期长痘的困扰,能及时帮助女性清理宫内垃圾与毒素,夜夜为你“排毒养颜”,提高身体免疫力,梦里的你,越来越漂亮,清晨的你,再也不用在疼痛中惊醒。

  公司一整套纯中药生理期卫生用品的配套使用,短期可有效抑制病菌侵入,缓解女性经期疼痛,长期使用对女性生理期的内调外需形成很好的循环。呵护每一位女性健康,给每一份女性最贴心健康的关怀,是华朝阳的初心也是华朝阳不变的使命,李源堂,全球最健康的中药日用品牌。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览