秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

天津平安泰达金融中心启幕盛典圆满举行

【2019年11月08日 09:17:00】【来源:经济日报-中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  经济日报-中国经济网天津11月8日讯  11月7日,“城市向上 寻光而往”天津平安泰达金融中心启幕盛典暨毕加索国际艺术大师系列展开幕仪式在天津隆重举行。来自金融、地产、艺术等领域的嘉宾汇聚于此,共同见证一股城市新力量的崛起。

  平安不动产资产管理部董事总经理刘鹏鹏,天津泰达投资控股有限公司副总经理王悦新,平安不动产商业地产管理首席设计师吴衍,平安不动产北方区公司总经理耿梅,平安不动产商业地产管理商业事业部总经理张启辉,天津泰丰工业园投资(集团)有限公司总经理宋长玉等领导出席了本次仪式。

  △现场合影

  △平安不动产商业地产管理首席设计师吴衍发表演讲

  凝聚匠心,成就优质地标建筑

  天津平安泰达金融中心(天津PAFC)由平安不动产和泰达控股联合投资打造,占地面积约1.6万平方米,总建筑面积逾32万平方米,由高313米的北塔、高240米的南塔、4层裙楼及连通南北塔的5层地下室组成。项目矗立于天津小白楼CBD商务区,包含生态办公、主题商业、精品酒店、星级寓所及顶级金融商务会所等业态,将成为小白楼CBD商务区的金融地标新名片。

  △平安泰达金融中心效果图

  作为天津CBD在建项目中最高的综合体建筑,天津平安泰达金融中心(天津PAFC)以“天津之光”的设计灵感与精神核心,与平安不动产旗下另一代表性地标建筑典范——“深圳之星”深圳平安金融中心(PAFC)遥相呼应,共同刷新城市发展的高度。

  作为平安不动产在天津的匠心之作,天津平安泰达金融中心以高效、安全、科学的施工管理过程成为国内超高层建筑在建造方面的又一标杆,其中每个重要工程节点都凝聚着项目团队的智慧与匠心。面对天津市在建房领域的最深基坑,项目团队通过“一桥四道”快速出土栈桥、溜管法浇筑超大体积混凝土等技术的创新和应用,积极克服场地狭小、周边环境复杂等难题,在保证质量的前提下,实现安全施工、高效建造。管理方面,项目团队则采用“大计划管理”方法,坚持以进度为主线、以考核为手段、以多专业协调为抓手,深挖施工过程各专业间的接口管理,并根据总体进度规划倒推各环节计划,实现精益化管理。

  高效、节能、环保,比肩国际的非凡智慧建筑

  向深圳平安金融中心看齐,天津平安泰达金融中心同样通过综合运用多项高科技技术,在智慧建筑工程、智能办公体验、智慧空间环境、可持续性发展等维度,树立世界级智慧建筑标杆。

  利用特殊镀膜结构,天津平安泰达金融中心的全玻璃幕墙有效过滤太阳光冷光源,降低取暖制冷能耗,隔绝城市噪音;内部配备的四部快速双轿厢电梯,以8m/s的速度给用户带来便捷的垂直交通体验,其中,VIP电梯只需60秒便能直达位于313米云端的办公区;项目引入的AI人脸识别技术,能让用户全流程自助登记拜访并刷脸出入,实现智能化办公和智能化管理,打造科学化空间和人性化办公环境;大楼空调冷源采用冰蓄冷系统,有效降低项目的能耗及运营成本;办公各层的VAV全空气变风量系统,能根据室内温度自动调节送风温度和送风量,贴合国际化办公档次需求。

  △平安泰达金融中心玻璃幕墙效果图

  除此之外,天津平安泰达金融中心在设计期间即获得美国LEED绿色建筑预认证,充分显示出业界对天津平安泰达金融中心在节能环保、可持续发展方面的认可,项目在设计、施工、运营管理等各阶段的卓越水准。

  独具圈层效应的定制化人文艺术空间

  纵观世界城市发展历程,城市在经历向外扩张与城市群发展阶段过后,大都回归中心,聚焦CBD。地处城市核心的天津平安泰达中心,不仅代表着天津商业发展的新高度,更聚集前沿艺术、文化创意、科普教育于一身,成为一张凝聚城市精神与价值的都市人文新名片。

  天津平安泰达金融中心以“科技、生态、艺术”为DNA,多种业态交替互补,增加时空叠变。丰富的空间叙事功能、多元的精英业态、多样的空间属性,集合了工作、文化、生活、娱乐、精神等多重内涵,是当代城市建筑中不可多得的“艺术品”。其为金融精英圈层量身打造的骅悦俱乐部,集京津冀环渤海区域乃至全国顶级商业资源于一体,为客户提供定制化全球品牌服务。俱乐部内部融入上世纪30年代美式俱乐部的时代元素,将近代天津百年繁华的鎏金岁月融进其中,为天津名流打造富有价值和声誉的高端商务社交平台,为各界精英呈现国际视野之下的都市会客厅。

  11月8日至12月7日,骅悦俱乐部将进行为期一个月的“悦见毕加索”中法文化艺术交流暨平安泰达金融中心国际艺术大师系列展,这次展览中,毕加索7大创作时期部分真迹作品将首次呈现天津,为市民带来人文艺术新体验。

  依托平安集团“金融+科技”的综合资源优势,平安不动产以极致匠心打造地标级项目,以科技赋能于空间资产及线下生态,同时导入国际顶尖的文化艺术资源,将科技、人文与城市高度紧密结合。平安不动产表示,未来,将秉持“专业 共赢”的发展理念,以科技赋能于空间资产及资管生态,在更多核心城市打造智能化、有温度的地标级建筑,为城市发展与都市人居持续创造价值。

 

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览