秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

拜腾M-Byte国内首次亮相 外型科技前卫

【2019年11月08日 15:14:30】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  中国网汽车11月7日讯 近日,高端智能电动汽车品牌拜腾首款车型M-Byte在国内正式亮相。新车定位中大型纯电SUV,外型前卫科技,且提供后驱和四驱版两款车型,NEDC最大续航里程550km。

  外观方面,拜腾M-Byte的造型非常具有科幻感,同时概念车身上的“鲨鱼鳍”天线被取消了,整体看起来更加流畅简洁。同时,新车还配备了隐藏式门把手。尺寸方面,新车的长宽高为4875mm/2195mm/1665mm,轴距达到2950mm。车尾与车头呼应,风格同样采取简洁前卫的风格,两条贯穿式尾灯令车尾的辨识度颇高。

  内饰方面,最吸引眼球的是拜腾M-Byte在中控台位置配备了一块尺寸为48英寸的超大屏幕,同时,可通过7英寸驾驶员触控屏和8英寸副驾触控屏实现与共享全面屏的交互,也可通过语音控制、人脸识别、隔空手势和实体按键与车辆互动。

  电池方面,拜腾M-Byte的后驱版车型有72kWh和95kWh的电综合池组可选择,NEDC续航分别为430km和550km;其四驱版车型则配备95kWh的电池组,NEDC综合续航为505km。新车在快充模式下,35分钟可充满80%的电量。动力方面,新车将提供200kW的后驱单电机,以及300kW的前后双电机组合。

  与此同时,拜腾方面还表示,其位于南京的工厂已经开始试生产。据悉,该工厂建有冲压、焊装、涂装、总装、电池五大工艺车间以及中国研发中心。上个月,首台工装件拜腾M-Byte已在南京下线,工厂已陆续开始试装车生产。

  另外,拜腾M-Byte或于明年年中开始量产,率先交付中国消费者。2021年将逐步进入欧美市场。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览