秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

WE你的“量肤定制”,整套使用更美更自信

【2019年11月08日 15:14:27】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  随着人们生活水平的不断提高,日常护肤已成为备受关注的主题。在市面上令人眼花缭乱的众多护肤品牌中,“出淤泥而不染”的WE品牌脱颖而出。WE专注于解决国人肌肤问题的护肤品牌,专注科技美肤,力求给爱美人士安全自然的护肤体验。

  

 

  一、WE焕颜精萃水

  WE焕颜精萃水是一款具有二次清洁皮肤,平衡皮肤PH值,补充水份并强化皮脂膜功效的化妆水。淡紫色透明的水状质地,流动性很强,但是摸起来能够感觉的到它的浓稠,是属于偏精华类型的化妆水。植物的味道像是徜徉在大自然中。用完感觉脸很清爽不油腻,吸收很快。接近健康肤质的酸碱度,也让这款水的使用感受变得很温和。

  

 

  它甄选天然成分定制配方,主要含北美金缕梅提取物、紫苏提取物、β-葡聚糖、银耳多糖提取物等植物萃取物质。特别添加的多糖可以及时补充细胞间质中缺乏的多糖物质,修护受损细胞;神经酰胺可以给皮肤赋予无比强效的保湿能力;小分子透明质酸渗入真皮,辅以卵磷脂,深层次补水,让肌肤饱满通透。

  

 

  二、WE驻颜臻萃乳

  WE驻颜臻萃乳是使用精萃水之后,让肌肤水油平衡的法宝,可有效抑止水分蒸发,滋养锁水并及时给肌肤渗透补水。乳液主要含鱼子酱提取物、巨藻提取物、霍霍巴油等植物萃取物质。烟酰胺的加入能减少自由基对皮肤的伤害,促进皮肤血液循环,加速新陈代谢;形成具有抗氧化作用的氢自由基,可抑制皮肤线粒体中脂氧合酶和脂质过氧化作用,从而让皮肤更透亮。

  

 

  WE焕颜精萃水可与同系列的WE驻颜臻萃乳组合搭配,养肤效果更好。深层养肌,高效补水,舒缓镇静,零敏修护,让肌肤四重焕颜。

  

 

  三、WE水润隔离喷雾

  WE水润隔离喷雾是一款修护、保湿、滋润的防晒喷雾。不同年龄段人群都可以使用,尤其 是白领、宝妈。这款喷雾可以有效预防UVA、UVB紫外线对肌肤的光老化伤害。全方位呵护脆弱肌肤并阻隔外界侵害。这款喷雾萃取自然活性成分紫苏提取物、法国薰衣草提取物、白松露提取物等成分,防晒的同时可以快速镇静受损肌肤肤,同时平复细纹,均衡肤色,增强皮肤弹性。

  

 

  WE精萃水和臻萃乳采用高新科技冷凝萃取独有全效天然活性因子,专‎利微乳化技术‎缩小‎分子量,可容纳更多的活性成分,将‎营养输送到基底层‎,让其具有滋润、保湿、促渗透、加速肌肤新陈代谢、改善肌肤暗黄、粗糙、敏感等多重功效。

  WE看得见的补水力,整套使用更美更自信。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览