秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

UPS Pro服务平台正式登陆欧洲市场, 能否搅动战局?

【2019年12月02日 09:50:57】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  11月15日,由美国UPS pro服务平台基金会,开发用于加密数字货币市场智能策略期货交易的软件应用UPS pro正式上线登陆欧洲市场.

  

 

  UPS pro服务平台于2017年8月进入区块链数字货币领域,于2019年在美国华尔街成立,团队现有成员67名,是一支由国际金融行业的顶级期货分析师与著名基金公司的专业IT人士组成的精英团队。

  在平台服务上,UPS pro服务平台投研中心与风控中心将精准的研发各类期货策略、趋势分析和套保策略,为数字资产期货交易和会员资金保驾护航。UPS pro服务平台公司将发布推出官方统一结算区块链积分UPS,预计2020年第一季度发布上线全球各大主流交易所。

  据业内专业人士研究,UPS pro服务平台可能是目前数字货币交易领域唯一可以实现人工智能策略期货交易的平台,因为它经过技术及风控上百万次的交易策略试验、数据风控及指标测试,其交易的策略选择与行情判断,仓位控制与交易纪律,风险控制和赢利能力都会毫无疑问地大大高于人工的。

  今年,是比特币诞生10周年。刚开始它的功能仅限于一种P2P形式虚拟的加密货币,使用的人数很有限。但随着区块链技术的发展,比特币的应用日益广泛,价格也是水涨船高。

  现在,比特币已经和股票和期货一样,成为许多人投资的选择。而在比特币兴起后,数字货币市场也诞生了一些衍生品,其中就有比特币期权。

  虚拟货币衍生品市场,芝加哥商品交易所集团宣布,它将从2020年第一季度开始提供比特币期货合约的期权交易。

  其实,芝加哥商品交易所早在2017年12月就推出了比特币期货产品。而同时,它的竞争对手纳斯达克交易所也即将推出,这也印证了比特币衍生品市场的繁荣。

  

 

  芝加哥商品交易所在上周五的声明中表示,它推出比特币期权的目的是为客户提供“用于精确对冲和交易的额外工具”。

  其实,比特币期权的安全性是不用怀疑的。虽然这是一个新兴的项目,但已经比较成熟,比特币和比特币期货的关系类似于黄金和黄金期货。UPS pro服务平台的高层也表示对比特币期货产品很有信心:我们相信比特币期权的推出将为我们的客户提供额外的灵活性,以交易和对冲他们的比特币价格风险。

  而且,自UPS pro服务平台基金会成立以来,已经完成20次“成功”的期货到期结算,超过3230个个人账户在交易这些合约。该基金会补充称,至交割商品交易所的比特币期货合约日均交易量接近1000份。

  

 

  期货交易市场的规模,未来将远大于现货交易市场。旷日持久的合约交易竞争在未来可能打破当前交易市场的格局。针对当前期货交易市场的痛点并着力解决,引入更多的投资者一起做大市场,UPS pro服务平台能否在激战正酣的合约市场搅动占据,我们一同拭目以待。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览