秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

泰国华欣·比盈国泰公馆独栋别墅,给你不一样的惊喜!

【2019年12月02日 11:11:04】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  泰国华欣·比盈国泰公馆

  独栋别墅神秘大礼进行中……

  体验旅游城市简单生活 斜倚在自然中

  便捷的公共区域和湿地公园充满温暖的触感

  享受沙滩策马的惬意与风筝冲浪的刺激

  这个被大多数人忽视的文艺小城

  连泰国皇室也来度假

  项目名称:国泰公馆

  开发商:国泰集团

  国内运营商:比盈生态

  项目位置:

  泰国巴蜀府,华欣县,华欣镇

  占地面积:190亩

  持有年限:永久性产权,且无遗产税。

  开工交房时间:预计2020年12月交房

  物业费:25泰铢/平米/年

  物业公司:开发商物业托管

  项目类型:标准3室2厅2层别墅,自带游泳池

  总户数:214栋

  停车位:免费,并有来访人员车位

  内部设施:便利店、餐厅、公园等

  一、开发商

  二、区位介绍

  机场:10分钟

  火车站:8分钟

  码头:20分钟

  夜市:8分钟

  海滩:10分钟

  高尔夫:6分钟

  国际学校:6分钟

  三、周围配套

  项目100米:711便利店

  国际学校:皇家理工大学、斯坦福国际大学等四所大学;BECC、BYS、HHIS等国际学校为2-17岁的孩子提供高质量的英国课程体系教育,且收费低廉。

  五星级酒店:华欣希尔顿温泉度假酒店、华欣洲际度假酒店、华欣凯悦酒店、华欣莫维皮克阿萨拉水疗及度假酒店等

  KiteSurfing(风筝冲浪)海滩

  高端奢侈品购物中心(规划中,预计会在3、4年后完工)

  昔日泰皇行宫、最古老最有名的火车站、筷子山

  四、项目规划

  项目总占地190亩,包含214栋别墅,围绕公园,呈三叶草型分布。预计明年12月份交房。

  小区的整体设计风格为传统别墅区,漫步步道,追求的是温暖的触感和小镇的家居风格。

  小区有智能安防,还有专业物业保安加持,安全性是十分有保障的。

  五、在售产品

  1)A2户型

  在售:独栋别墅,2厅3卧3卫,套内133㎡,占地400平米。

  2)B2户型

  在售:独栋别墅,2厅3卧3卫,套内115㎡,占地300平米。

  3)C2户型

  在售:独栋别墅,2厅3卧3卫,套内106㎡,占地240平米。

  以上均带车位及私人游泳池,非常实用,适合每年前来小住数月。

  交房标准:精装交付,带全套家电,打造拎包入住,花园草坪绿植。

  买别墅附带土地,总价低过狭小的海景公寓,更适合投资增值以及度假居家。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览