秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

巴中市这31批次食品抽检不合格

【2019年12月02日 11:56:21】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近期,市市场监督管理局对粮食加工品、食用油油脂及其制品、肉制品等共20类食品604批次样品进行了抽检。其中31批次食品抽检为不合格。

  具体为肉制品不合格样品2批次,分别是隆安县壮乡食品有限公司生产的“山椒凤爪”和南江县佳达农贸市场2号熟食摊位陈树兰销售的“卤火鸡腿”;方便食品不合格样品2批次,分别是温县嘉辉食品有限公司生产的“调味面制品(伤心凉皮)”和广汉市泰鑫食品厂生产的“牛板筋”;蔬菜制不合格样品5批次,分别是南江县南江镇兵哥干杂店销售的“干笋子”、南江县南江镇杨娟干杂冷冻食品批发部销售的“干沙参”和“干笋子”、恩阳区盛都超市销售的“干笋子”和南江县南江镇老岳拉面店销售的“酱油(配制)”;糕点不合格样品2批次,分别是通江县广纳镇艳华食品店生产的“馒头”和南江县南江镇蔡姐馒头店销售的“甜糕”;餐饮食品不合格样品4批次,分别是巴州区阿妹面馆生产的“油条”、恩阳区玉井乡何氏干杂副食店销售的“香酥麻花”、南江县南江镇张秀华餐馆销售的“油条”和南江县南江镇严妹干杂副食店销售的“油炸小麻花”;酒类不合格样品14批次,分别是巴州区清江镇玉珍酒坊生产的“白酒”、巴州区清江镇云山酒坊生产的“白酒”、恩阳区茶坝镇周云刚酒坊生产的“白酒”(2批次)、恩阳区双胜镇川鄂纯粮酒坊生产的“白酒”、姚仕生产的“白酒”、代映雪小酒坊生产的“白酒”、通江县民胜李赤琳酒坊生产的“白酒”、红高梁酒坊生产的“白酒”、通江县广纳镇麻柳湾酒厂生产的“白酒”、通江县广纳镇李记高粱酒坊生产的“白酒”、平昌县胡叔酒坊生产的“白酒”、平昌县诚信白酒门市部生产的“白酒”以及通江县杨柏镇余国华经营假冒标称成都老久客酒业有限责任公司的“散白酒(清香型白酒)”;饮料不合格样品2批次,分别是平昌县白衣古镇古井龙泉水厂生产的“白衣古井天然饮用山泉水”和“冰泉天然饮用山泉水”。

  据了解,对抽检中发现的不合格产品,市市场监管局已责成属地市场监管部门依法查处,督促食品生产企业查清产品流向、召回不合格产品。消费者如在市场上发现或购买到所涉不合格产品,也可拨打食品安全投诉举报电话12315反映。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览