秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

《知趋势·链未来》康知秀年终全明星盛典圆满举行!

【2020年01月13日 09:56:17】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2020年1月9日,《知趋势·链未来》康知秀年终全明星盛典在金华富力万达嘉华酒店完美举行!有来自全国各地的600余位康知秀家人参加了此次盛典,现场气势磅礴,每一处细节都能体现出康知秀品牌的用心和实力。

  

图片1.png

 

  

图片2.png

 

  

图片3.png

 

  下午3:30分,各界来宾陆续签到入场,5点,年终盛典正式开始。随着《知趋势·链未来》主题概念片的播放完毕,康知秀高层核心领导人齐齐上台与大家会面。他们铿锵有力的呐喊,给所有康知秀的家人更多的信心,“康知秀,2020,知趋势,链未来”。

  

图片4.png

 

  

图片5.png

 

  随后由康知秀品牌总经理李籽颐就品牌过往历程、品牌未来展望等内容发表了演讲。演讲中,康知秀品牌总经理李籽颐表示:康知秀作为一个新兴的品牌,自然脱离不了零售行业,纵观当今电子商务领域,最典型的趋势即是社交新零售。当下信息爆炸的时代,过去流量的竞争已经转变成对消费者注意力的争夺,因此链接人与人之间社交关系的社交电商成为了2019年的风口,让每个人都开始由消费者转型消费商,这是时代的大势所趋。除此以外,我们品牌还要做好社交新零售,引领5G新时代。从2020年开始,我们会在原有品牌战略规划的基础上对实施环节进行全面的升级,以全新的政策,引领品牌全新起航!

  

图片6.png

 

  总经理李籽颐的演讲,让全体康知秀成员有了更加明确的奋斗目标。随后,康知秀年终全明星盛典助阵嘉宾韩晶给大家带来了《不要用我的爱来伤害我》等三首动听的歌曲,将盛典的氛围推向高潮!接着来到了授牌仪式环节,授予4人资深联合创始人身份,12人联合创始人身份。

  

图片7.png

 

  

图片8.png

 

  接着,康知秀品牌营销总监白晋珲为大家进行了产品演讲解说。他表示:产品是企业的价值观体现,是凝聚和传递价值的媒介,是消费者个人的标签。未来,我们将围绕“平台生态化品牌多元化”的战略确定产品线的规划,围绕一体两翼的整体规划来明确产品特性,围绕社交新零售的行业属性来明确产品更新特点。无论是我们的护肤品牌还是食用品牌,打造好品牌调性是让品牌走得更远、更好的第一步。

  

图片9.png

 

  

图片10.png

 

  

图片11.png

 

  白晋珲总监演讲完毕后,产品走秀更是惊艳了全场。紧接着,迎来了优秀经销商颁奖仪式,此次有34人被评为优秀经销商,由康知秀品牌联合创始人为他们进行了颁奖。接着是大家期待已久的品牌运营高峰论坛,在这个环节上,由康知秀品牌核心人领导,带领大家围绕品牌运营、5G时代以及新零售趋势进行了深入的交流。通过交流,大家对未来品牌的发展方向有了新的想法和启示,对于品牌的发展也更有信心。

  

图片12.png

 

  接下来是康知秀品牌代言人签约仪式环节,国内著名演员、歌手黄圣依成为了康知秀的品牌代言,台上,康知秀品牌总经理李籽颐与黄圣依进行了签约仪式。签约仪式完毕,黄圣依也与台下观众进行了暖心互动!相信有了黄圣依的加入,康知秀未来的发展之路会走得更顺畅。

  

图片13.png

 

  随后盛典迎来了又一个重要环节——政策演讲!演讲中白晋珲就补货和卡位以及优惠、奖品等相关详情向大家做了解释。鼓励代理商们积极参与产品政策。

  

图片14.png

 

  

图片15.png

 

  

图片16.png

 

  演讲结束后,此次年终盛典逐步进入尾声,康知秀品牌为优秀成员颁发了2019年度奉献奖、风云人物奖、2019年度奋斗者奖等奖项,并邀请香港著名演员陈锦鸿、骆应钧为他们颁奖。同时还有歌手朱孝天为康知秀品牌助力发声。

  

图片17.png

 

  

图片18.png

 

  最后,盛典以康知秀员工带来的精彩舞蹈而结束。至此,康知秀年终全明星盛典完美结束,这对于康知秀品牌来说,不仅仅是一次年终盛典,更是一群有梦想的康知秀家人圆梦再出发的时刻,接下来的2020年,希望康知秀品牌能够洞察趋势,链接未来,进阶不凡!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览