秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

《知趋势·链未来》康知秀年终全明星盛典圆满举行!

【2020年01月14日 13:46:25】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2020年1月9日,《知趋势·链未来》康知秀年终全明星盛典在金华富力万达嘉华酒店完美举行!来自全国各地的康知秀家人以及新零售业界大咖、业务合作单位等特邀嘉宾参加了此次盛典,现场气势磅礴,每一处细节都能体现出康知秀品牌的用心和实力。

  

图片1.png

 

  

图片2.png

 

  

图片3.png

 

  

图片4.png

 

  总经理李籽颐女士就品牌过往历程、品牌未来展望等内容做了阐述。康知秀作为一个新兴的品牌,自然脱离不了零售行业,纵观当今电子商务领域,最典型的趋势即是社交新零售。当下信息爆炸的时代,过去流量的竞争已经转变成对消费者注意力的争夺,因此链接人与人之间社交关系的社交电商成为了2019年的风口,让每个人都开始由消费者转型消费商,这是时代的大势所趋。李籽颐女士表示,康知秀将把2020年作为战略规划的实施元年,从今年开始,康知秀将会按照既定的战略规划对品牌打造、产品规划、教育培训、售后服务各个具体环节进行全面的升级,把建设美容生态圈长期愿景的各个板块做扎实!

  

图片5.png

 

  

图片6.png

 

  会上,康知秀品牌营销总监白晋珲先生作为产品引进和研发的负责人为大家进行了产品战略规划的分享。康知秀对于产品的定义和其他的企业有所不同,白总表示:在康知秀,产品是企业的价值观体现,是凝聚和传递价值的媒介,是消费者个人的标签。未来,我们将围绕“平台生态化品牌多元化”的战略确定产品线的规划,围绕一体两翼的整体规划来明确产品特性,围绕社交新零售的行业属性来明确产品更新特点。并向到会的所有伙伴和嘉宾透露包括气垫bb、液态胶原蛋白、植物精粹面膜以及全新升级的喀秀代餐饼在内的数款即将面世的网红爆款产品。

  白晋晖先生表示,产品规划中医美合作项目,也正在紧锣密鼓的进行,目前已经在济南、长春、成都、等地和当地的权威医美机构建立的战略合作,并且和国内一家知名的医美连锁机构的合作正在积极推进中。2020年将会是康知秀与国内医美机构相互赋能,流量共享的开始!

  

图片7.png

 

  

图片8.png

 

  

图片9.png

 

  大会还特别邀请了国内知名的新零售业内资深人士,对康知秀以及新零售的未来走向做了深入的探讨,大家围绕品牌运营、5G时代以及新零售趋势进行了深入的交流。通过交流,大家对未来品牌的发展方向有了新的想法和启示,对于品牌的发展也更有信心。

  

图片10.png

 

  

图片11.png

 

  康知秀品牌代言人、国内著名演员、歌手黄圣依女士也来到会议现场并和所有的到会嘉宾一起见证了2019年康知秀品牌的发展历程。黄圣依作为国内著名的艺人,对美容护肤品是非常挑剔的,之所以签约康知秀,不仅是因为康知秀美容护肤品的优秀品质,更是因为康知秀所倡导的“绽放知性之美”的理念。除了黄圣依女士外,国内知名歌手韩晶、朱孝天以及陈锦鸿、骆应钧等知名艺人作为康知秀的老朋友也赶到会议现场为此次盛会祝福,并和公司领导一起为品牌创建的突出贡献人物颁发了奖励证书,以及为在2019年取得优秀业绩的经销商代表颁发了2019年度奉献奖、2019年度风云人物奖、2019年度奋斗者奖等奖项。

  

图片12.png

 

  

图片13.png

 

  

图片14.png

 

  

图片15.png

 

  

图片16.png

 

  公司员工带来了自编自演的精彩舞蹈,不仅向所有的伙伴展示了公司行政服务体系的青春朝气,更是展示了康知秀蓬勃发展的未来。此次盛典对于康知秀来说,不仅仅是一次年终盛典,更是一次里程碑,是“建设美容生态圈”战略实施的开始!

  未来虽远,心诚必至!2020年,康知秀,我们来了。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览