秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

牛驼温泉孔雀城 区域利好皆于此

【2020年01月14日 14:15:55】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  在北京新机场临空经济区的辐射下,固安成为此影响力下的直接受益者,而牛驼作为固安的“潜力股”,与固安共同形成“空港产业走廊”,未来必将承载临空经济区的人才居住需求。

  在新机场临空经济和固安规划下,牛驼的发展正在面临历史转折点。

  在《固安县城乡总体规划(2013-2030)》中,牛驼-温泉园区的地位,具有承担县城部分功能的职能,依托丰富的温泉资源,大力发展休闲度假和生态旅游产业,形成以旅游开发为主的现代田园城镇,是京南旅游与商务休闲的重要承载区,更好地发挥在城乡经济社会发展中的带动作用。而按照此规划发展,更能符合高科技人才的高品质居住需求。  

1.jpg

  (项目实景图)

  北京二机场打造北京新空港时,临空经济的多元化容纳了客流、物流、制造等产业和其它延伸产业系列。而围绕着所带来的一系列变化,包括产业升级、生活方式变化,都会很大地使区域经济的发展。

  投入运营后,伴随空港延伸出的服务、物流贸易、商业等,催生新的临空经济带形成。届时,空港新区、新航城将带动人流、资金流、物流,汇聚成资源硅谷,为物业板块的形成奠定坚实基础。  

2.jpg

  (项目实景图)

  牛驼作为临空经济带的城市之一,自觉扛起发展之重任,合理开发景观资源,调整产业机制关系,在绿色理念的指引下,推动区域内多产业并举,形成新的发展格局。首先,农业以花卉、蔬菜、畜为主导,推进农业生产化,形成了"南花北菜"的基本格局。

  牛驼的发展同时也仰赖于区域内立体交通网。作为京、津向南的必经之地,与牛驼约5公里之隔的京雄城际已开工建设,建成通车后,自牛驼向北两站既达北京,向西一站直抵新区。同时还有二机场高速同步建设中,与区域内的大广高速、106国道、京港澳高速、京台高速,知高路(规划中)、廊涿高速、温泉大道、规划中的荣乌高速新线形成通畅的交通路网,连接北京干道,接轨自在生活。

  在这一宜居规划点上的牛驼,也成为北京温泉休闲度假的好去处,绿色行宫,未来将迎来宜居居住区、主题文化公园等诸多宜居城市的发展机遇;加之牛驼区域内目前已拥有5家温泉主题度假酒店、4大绿色有机食品生产基地、2大生态采摘园、1座足球青训基地,绿色有机群落环伺,生态宜居版图成熟已呈,生活于此,收获健康,共享自然,对话绿色新生活。围绕牛驼之于的所带来的一系列变化,也让牛驼走向绿色宜居城市的范本,牛驼孔雀城,为美好而来。

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览