秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

为美好而来——牛驼温泉孔雀孔雀城,共享自然健康生活方式

【2020年01月14日 17:39:14】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  牛驼温泉孔雀城,约50平方公里的温泉商务休闲产业园区,由庆典之城,健康养生基地,温泉养生小镇,创意田园总部,浪漫花城,幸福乡村六大功能板块组成的世界温泉度假群落,说到板块,不得不提的就是区域内的酒店,包括华御温泉酒店,建国酒店,依云酒店,其中建国酒店、华御温泉酒店已经投入使用。孔雀城幸福商业街(含幸福便利店、幸福餐厅)也投入使用,不断完善本区域的商业及生活配套。有一个地方,集居住、度假、养心为一体的温泉度假小镇——牛驼温泉孔雀城,以自己独特的方式为当代人居奉献健康力量。

  牛驼温泉孔雀城,区域发展是很大的,牛驼休闲商务园区毗邻新机场,是连接北京与新区两大经济版块的绿色廊道,将建设成为以温泉为资源、商务、休闲度假、文化创意为产业的休闲养生绿色生态有机体。这里自然底蕴深厚,森林覆盖率高,更是地处北纬38°温泉带,与生俱来的天然地理优势、有机生活配套,让牛驼温泉孔雀城成为宜居度假地。

  在自然之景中,寻觅一方温泉净水,静听山林鸟鸣,畅享森林鲜氧,采用循环水系统,实现每户约45℃-50℃温泉恒温入户,足不出户,在家即享多种花式泡汤,润养生活,让健康方式从这里出发。此外,通达的交通条件,让牛驼温泉孔雀城离城市不远,距新机场约30公里,京雄城际约5公里,咫尺大广高速,近106国道、京港澳高速、京台高速、新机场高速(在建中),等多条城际、高速线无缝连接北京干道,畅达三大核圈。实现入则宁静,出则繁华的理想生活。

  承秉着当代健康生活方式的理念,项目应时而生,打造生活配套,共筑自然人居。其中5家温泉主题度假酒店、4大绿色有机食品生产基地、2大风情旅行观光地、2大生态采摘园、1座足球青训基地,构筑生态宜居版图,让每位业主生活于此,收获健康,共享自然健康生活方式,感知四季流转,俯拾大地馈赠。

  健康不只如此,有一种生活,归心品质诗意栖居。项目匠筑约800亩森林运动公园,出门即公园,让您随时感受自然惬意之美。精工匠著的花香庭院,一户一汤泉,宽景阔庭,私家温汤,安放幸福人生的同时,可享受牛驼温泉孔雀城的自在。生态涵养旅居胜地,匠筑锦绣诗意小院,享建筑、自然、风景的旖旎风光,约270°观景双露台,舒逸朗阔,守护恬静好时光。居住在小院的每一位都可以在这里寻找多样的生活乐趣,实现生活与城市的诗意栖居。

  与家同行 演绎自然生活

  对生活在这里的业主而言,周边的景色不只是观光地,而是一种自然生活方式的凸显,在这里,你可以畅游森林公园,亦可以足不出户尽享温泉之意,在牛驼温泉孔雀城度过慢悠悠的时光。同时还为居者设计温泉农庄、温泉会馆、温泉商街及温泉样板民宿等配套,更是让业主无忧的享受健康时光。

  牛驼温泉孔雀城,体验到特色的建筑、独立围合的社区,人车分流的设计、山水营园的庭院、高敞宽阔的层高等带来的纯正新中式风格的居住享受。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览