秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 精彩图库 >> 新闻热图

坚守 写就巴中最美“敬业福”

【2020年01月19日 10:38:25】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  图一:城市因人而生动,尤其因她的建设者而生动。虽然很冷,但建设者们在同时间赛跑,希望尽快完成工程,为巴中的城市建设出把力。图为工人在市体育中心施工现场紧张施工。

  图二:烈日下、寒风里,他们迎朝阳、送晨曦,在变幻的红绿灯下,站在小小的岗台上,重复着手势,维护交通通畅,确保往来的行人和车辆平安。图为交警在巴城老江北十字路口指挥交通。

  图三:有这样一群人,他们有一个非常好听的名字:志愿者。他们热情无私、阳光开朗、真诚善良,奉献光和热,在促进城市文明进程中起到了示范作用。图为青年志愿者在巴城江北车站为返乡人士提供帮助。

  图四:他们是在农村创业成功的典范,他们也是乡村振兴道路上的能人,他们同时没有忘记带领群众共同致富的社会责任。图为巴州区苏山坪村业主指导群众发展苗木产业。

  图五:他们风雨无阻,像守护着孩子一样保护快件,当一句“有您的快递”在门口响起,那是快递员们对承诺的兑现。图为快递员在巴城麻柳湾大桥上行驶。

  图六:因为这样一群无处不在、可亲可敬的“小人物”默默付出,我们的环境才会保持清新整洁。图为恩阳区交通局下八庙公路养护站工人在清理省道101线上的杂树。

  近段时间天气严寒,给群众的生产生活带来很多不便,大家都尽量减少了室外活动时间。但有这样一些劳动者,他们不畏严寒,始终坚守在工作岗位上,以保障我们的生产生活更整洁、更有序、更美好——交警在车流中指挥交通,环卫工人在大街小巷打扫环境卫生,建筑工人在项目现场挥汗如雨,扶贫干部在基层一线同群众共同劳作……

  坚守,是他们的信念和责任。默默无闻、风雨无阻、争分夺秒、尽心尽责,这群人,写就了最美的“敬业福”。他们认真工作的身影,成为寒冬中最亮丽的风景线。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览