秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

BAUNENAJOOGOMTANG (岩石罗州牛骨汤) “2020 BRAND STARS韩国代表品牌”.

【2020年02月11日 17:13:38】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  “BAUNENAJOOGOMTANG (岩石罗州牛骨汤)”连续两年被BRAND STARS评选委员会评为K-美食-牛骨汤部门“2020 BRAND STARS韩国代表品牌”。  

  岩石罗州牛骨汤是由拥有20余年经验的“(株) GFforU”推出的健康品牌。 是专业韩食连锁企业。在品牌面世4年之后的2020年,“岩石罗州牛骨汤”已经拥有了300家店铺。牛骨汤在韩国是拥有300余年历史的传统平民饮食,以牛肉为主材料。公司代表的奶奶,以前在南部地区开了一家小小的牛骨汤店,由于汤鲜味美在当地非常有名,但奶奶年岁渐高便关店停业了。代表认为,受到食客喜爱的美食就此消失实在是太过可惜,便想到如果能将“岩石罗州牛骨汤”大众化,让更多牛骨汤爱好者都能品尝到美味的牛骨汤就再好不过了,品牌的出发点就在此。开店之后,获得奶奶的真传,不分昼夜以热情和真诚尝试和试验,在数不清的反复试验之后,终于成功开发出浓香汤底和薄片白切肉,将原材料变为成品,并打造出无论何时何地都能保持最佳风味与品质的系统和烹饪指南,无论是谁都能通过短时间的练习便烹饪出名品牛骨汤。

  “BAUNENAJOOGOMTANG (岩石罗州牛骨汤)”与其他牛骨汤点、牛肉汤店相比,显示出确然的差异,可以说是客人能够尽情选择符合口味的菜单的牛骨汤百货店。在“岩石罗州牛骨汤”,有着以浓香汤底为基础的10余种牛骨汤,特别是以牛肉为特色的牛头汤、牛杂汤、干白菜辣牛骨汤、饺子牛骨汤等十分受欢迎。

  另一差别化特征为同时销售两种韩国传统牛骨汤。其中一种岩石牛骨汤是在传统铁锅中用牛腿骨熬制的汤底浓厚的庆尚道地区的代表性牛骨汤。另一种清汤牛骨汤则是用优质牛肉与秋季新出的白萝卜熬制的,如牛肉萝卜汤般清爽且甘甜美味的全罗道地区的牛骨汤。

  此外,“岩石罗州牛骨汤”还改进了准备材料与烹饪的技术短板,开发出在所有卖场都能轻松供应代表性肉和汤锅类等10余种下酒菜的系统。每天向顾客提供健康美食的意义和热情,是“岩石罗州牛骨汤”的基本服务精神。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览