秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

感恩白衣天使和警察,江西婺源“梦里老家”全年给予免费度假

【2020年02月12日 10:49:12】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

 

  2月12日,江西婺源梦里老家演艺小镇发布公告,感恩白衣天使和警察,自可以恢复运营之日起,至2020年12月31日,给予这些“最可爱的人”免费度假。

  

 

  

 

  江西婺源梦里老家演艺小镇公告如下:2020年春节团圆之际,“新冠肺炎”突然爆发,全国医务工作者和人民警察为了同一个目标,放弃团圆,无悔坚守,奋斗在抗击疫情的最前线,承载着高强度和超负荷的防控工作,为守护人民群众的健康和生命安全贡献力量,他们是这场战疫中最美的逆行者。为了致敬奋斗在战疫一线的医护工作者和人民警察,婺源《梦里老家》演艺小镇和大型山水实景演出将在疫情结東后,对全国医护工作者和人民警察实行免费游览和观演政策。免费政策时间自恢复运营之日起,至2020年12月31日。全国医护工作者和人民警察均可凭有效证件(医师执业证、护士执业证、警官证)提前一天向景区咨询预约,咨询电话400-608-8889。

  

 

  

 

  

 

  婺源梦里老家演艺小镇由大型山水实景演出、演艺小镇、度假小镇、康养小镇等四个部分组成,是以“演艺”为核心IP的国家级旅游度假区、国家级AAAA旅游景区。《梦里老家》大型山水实景演出是演艺小镇的核心项目,以钟灵的青山为背景,小桥流水人家为剧情,最绚丽的灯光、最震撼的音乐、最唯美的画面,春夏秋冬四季景色的更叠,再现古代诗词歌赋所描绘的“梦中家园”,演绎了徽商创富的艰辛历程、坚贞不渝的爱情绝唱、科举辉煌的的兴盛和睦、淡泊归隐的人生境界,是一台融艺术性、震撼性、民族性于一体的视听盛宴,有效填补了婺源夜间旅游市场的空白。演艺小镇还有旅游商品街、特色美食街、休闲娱乐街、民宿客栈群、传统古村落、室内剧场、生态停车场等,把演艺元素从舞台延伸到小镇街区。金榜题名、衣锦还乡、洞房花烛等身临其境的行进式演出,为游客提供穿越历史的新奇体验,在游玩中轻松领略到古徽州繁华什锦、车水马龙的市井风情。演艺小镇实现吃、住、行、游、娱、购一站式旅游服务,已然成为婺源文化旅游产业的新名片。(林晨)

  

 

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览