秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

打造咨询新模式,助推企业高质量发展

【2020年02月12日 10:52:01】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。这是以习近平同志为核心的党中央根据国际国内环境变化,特别是我国发展条件和发展阶段变化作出的重大判断,具有重大现实意义和深远历史意义。

  在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,各企业都对高质量发展提出了新要求,如中国南方电网公司,在2019年初,孟振平董事长、党组书记在公司第三届职工代表大会第二次会议上提出实现安全、可靠、绿色、高效、智能化的高质量发展目标;徐州工程机械集团有限公司,在王民董事长的带领下,“推动高质量发展走在前列,助力建设先进制造业体系,我们的站位要更高,创新的决心会更大,实干的劲头将更足。”坚定目标: 冲顶世界级!

  以上两个客户都是扬智咨询集团的战略客户,如何帮助我们的客户推进高质量发展,扬智咨询集团从三方面打造全新的咨询服务模式。

  首先在合作开始阶段就进行深入调研、访谈、资料收集研究,保持与客户的紧密合作,扬智咨询团队可以在与客户的合作中充分发挥自身专业优势,运用专业知识为企业提供高质量发展的专业性、系统性、完整性的咨询方案。

  其次提供基于企业实际需求的个性化需求培训,并注重培训效果的落地及学员对知识的领悟和变通,确保学员通过课程培训,不断丰富自身知识,提升自身素质能力。每年扬智咨询集团还在全国各大城市,定期不定期开展公开课,助力企业利用精益生产与六西格玛方法和工具解决公司难题,实现企业高质量发展。

  最后扬智咨询集团还将帮助企业拥抱新时代,全面推动企业高质量发展。专业咨询团队全程辅导,手把手地对企业进行贴身保姆式服务,通过整合现有资源,利用咨询顾问丰富的实战经验和对先进方法工具的运用,分析业务挑战,共同创造解决方案,打破传统行业规则,实现业务突破。

  扬智咨询集团成立20年以来,有着为诸如海尔、三星、摩托罗拉、富士康、通用电气等国际跨国集团服务的经验和成绩,并借鉴各大企业的核心技术优势,结合国内企业的特点设计打造出更为科学、更为高效、更为适合中国国情的扬智持续变革系统(YPS)。该系统包含精益研发、六西格玛卓越运营、TPM管理、流程再造、成本控制等,扬智能够驾驭企业复杂环境中的多种元素和关系,提供切实可靠的解决方案,助力您的企业在新时代高质量发展背景下,保持竞争优势。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览