秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

宅家防“疫”学养生,位元堂滋润靓汤喝出营养均衡好身体

【2020年02月14日 09:46:52】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  特殊时期为了降低病毒侵袭的风险,大部人都响应号召宅居家中减少外出活动。原本紧张的生活节奏突然变成了无所事事的状态,让很多人都不适应。宅在家里晚上不睡、早上不起,饮食往往没规律,有些人甚至早中晚连着,只吃一餐。有人认为这样还蛮不错的,既能减少脂肪的摄入,还能省些食材。其实,这样吃是非常不对的!关键时刻,维持合理的自身饮食,免疫力才会增强。

  

 

  在家里时间长了,饮食是个大问题。没法下馆子,很多人喜欢在网上生鲜平台购买果蔬自己做饭,也有人怕麻烦购买大量速食食品囤到家里,餐餐凑合。不良的饮食习惯不但对防疫没有帮助,更对自己的身体产生不良影响。均衡饮食是维持健康的基本要素,位元堂建议大家按照“健康饮食金字塔”的原则饮食,以谷物类为主,并多吃蔬菜及水果,进食适量的肉、鱼、蛋和奶类及其代替品,减少盐、油、糖分;并以去肥剩瘦,多采用低油量的烹调方法煮食,及减少煎炸,以求达致饮食均衡、促进健康。

  

 

  预防病毒侵入最好的方法之一,是提高自身免疫力。冬季是喝汤养生的好时机,汤是进补不能少的食物,并且根据不同的食材,汤品的作用也会有所不同。不少人一直想煲汤养生,但是碍于得准备繁琐的材料,以及对汤料搭配的不熟悉而无从下手。其实像位元堂这种百年中医药及保健食品企业已经了解到了大众的需求,推出了满足大众所需的便捷汤包,让大家能够更加便捷的养生煲汤。

  营养美味的煲汤流程

  

 

  有了便捷煲汤料,煲汤再也不是繁琐复杂的工作。省时省力的四步下来,宅在家里一样可以享受到堪比餐厅大厨煲出来的靓汤。

  

 

  经典的养生汤料,配比困难,食材采购也麻烦,位元堂整理出五款经典汤料配方精心搭配,是家庭煲汤养生的上佳选择。位元堂养生煲汤料已在天猫旗舰店上架,可直接网上购买,网址:http://dwz.date/uEU

  

图片1.png

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览