秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

助力中国攻克疫情 世界妇女组织追加捐赠

【2020年02月14日 14:25:16】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

 

  记者讯,截至2月14日“新型冠状病毒感染肺炎”疫情的升级牵动着全国人民和全球华侨华人的心,在马来西亚也不例外。其首位世界妇女组织与其首位马来西亚华裔的总干事安格拉·罗一直时刻关注着疫情,并已迅速做出支持,捐助善款,采购急需物资寄往国内,用实际行动支援中国抗击疫情,目前追加捐赠超过200万物资。

  

 

  1月27日,世界妇女组织在国会特设支援中国计划,并调任相关机关重要负责人落实对中国医疗物资的援助。世界妇女组织表示世界妇女组织的每个人同情中国在抗击COVID-19冠状病毒爆发方面的困境,迄今已夺走数千人生命,世界妇女组织希望迅速有效地帮助疫区。

  

 

  世界妇女组织特派支援特使符清岚接受采访表示:“世界妇女组组持续落实支援行动,自中国面临着严峻的挑战,世界妇女组织在总干事安格拉·罗秘书长的倡导下,开展特设援助中国计划的重要任务以来,秉持地球是人类的母亲,人类本是同胞,世界妇女组织希望通过支援行动助力中国打赢疫情战。”

  世界妇女组织总干事、马来西亚国会副主席秘书长安格拉·罗,自上任以来,不仅对世界妇女组织进行全面升级改革注入新生命力,同时给予马中双边可持续发展的关注重视。

  为促进全世界女性事业的发展,迄今已召开过4次世界妇女大会,世界妇女组织肩负着持续发挥以往四届世界妇女大会的筹办过程中发挥了关键作用,推动世界各国及联合国给予世界妇女大会召开的支持。这是总结世界妇女事业发展的成果,对探求进一步推动世界妇女事业发展的途径,具有十分重要的意义。在过去的数十年里,联合国在促进性别平等方面取得了重大成就,但也面临诸如经费不足和职能分散等严峻挑战。在这一背景下,世界妇女组织肩负重任。世界妇女组织的宗旨是通过女性在社会中的角色影响力推动人类共同发展。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览