秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

英雄归来,万顺叫车接你回家!

【2020年02月24日 10:06:03】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近期,一纸“强制休息令”突然刷屏,也让我们惊觉抗疫工作进行至今,前线医护工作者已经连续工作了太长时间了,是时候提醒他们该休息了。

  “休整,绝非退缩。一心为公,也要爱惜身体;奉献大家,也要顾念小家。休整不是退缩,而是养精蓄锐,为了下一次战斗。不鼓励超负荷运转,建立更科学的轮休制,让冲锋在前的战士劳逸结合,更有战斗力。——人民微评”

  

2.2401-1.png

 

  2月6日,成都温江区第五人民医院的7名医护工作者从前线武汉功成归来,便直接在医院内部开始了14天的隔离期。至2月20日隔离期满,他们才终于可以回家去见久未谋面的亲人。

  

2.2402-2.png

 

  刚出医院,门外一排“万顺叫车”的车辆就已经整整齐齐地排列着,等待医护人员上车,护送他们返程回家。

  原来是前几日,一直为医护人员提供爱心接送服务的万顺叫车成都温江车队,接到了温江区第五人民医院医生的电话,称有一批从严重的疫区武汉归来的医生,现已在本地医院完成了14天的隔离,询问是否能为这批医生提供接送回家服务。

  

2.2403-3.png

 

  一听到这是从武汉回来的英雄,万顺叫车爱心车队的队长杨丛彬十分敬佩,当即一口答应了下来,并表示愿意为医院提供10台爱心接送车辆,免费护送这批回川医务人员回家。于是就有了开头一排万顺叫车的车辆和司机等待接送医护工作者回家这一幕。

  医院门口不仅有万顺叫车的车辆和司机,还有迫不及待要与医护工作者见面的亲人们,此时突然见到亲人,得以家人团聚,每个人都热泪盈眶,十分激动。

  原来是万顺叫车的爱心车队司机一大早就出发到达医护工作者家里面,将他们的家属提前接到医院,让他们能早日和亲人相见。

  

2.2405-5.png

 

  随后,万顺叫车爱心车队司机安排医护工作者及其家人乘坐上万顺叫车的车,分头护送他们回到了自己的家。

  你们奋勇向前,我们赞扬,你们功成身退,我们一样支持。每一位奋战前线的抗“疫”人士,你们的背后除了家人,还有千千万万个万顺叫车爱心司机,累了请一定要回来,我们永远支持你!

  

2.2408-8.png

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览