秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

万顺叫车疫情防控以身作则,全力投入疫情防控阻击战

【2020年02月24日 13:26:37】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  当全国的医疗物资、医护人员、生活物资都集中驰援武汉之时,万顺叫车全国各分公司也在关心着自己城市的安危。

  战场不同,敌人相同

  随着疫情的不断好转,各大城市的企业运营也逐步开始走上正轨,复工的企业不断增多。然而疫情虽有好转但我们还需继续提高警惕。因此在做好逐步复工工作的同时,加强对外地返城人员的隔离管理工作仍是重中之重。

  万顺叫车巴中分公司联合巴中市志愿者协会打造爱心抗疫宣传车队,号召从湖北返回巴中的人员,做到“湖北返乡回巴,主动居家观察”、“出门戴口罩,少去凑热闹”。

  

2.24001.jpg

 

  全国每日新增确诊病例不断减少,治愈出院人数逐渐增多,毫无疑问,疫情控制在朝着好的方向发展。但也要避免盲目乐观,企业复工人群增多,更要注意防护安全,保持疫情减弱的良好势头,打赢这场疫情防控攻坚战。

  

2.24002.jpg

 

  因此,万顺叫车巴中分公司继续加大防控力度,安排爱心志愿者在爱心消毒点严格防控毫不放松,定时对万顺叫车的爱心车辆进行全方位消毒,为过往车辆提供免费消毒服务,掐断病毒传播渠道,保障居民出行安全。

  关心疫区,也关心本地

  万顺叫车宜春分公司,作为“街坊邻居家门口的网约出租车公司”,肩负起身为宜春本地企业的责任,通过捐款和建立爱心车队,设置爱心消毒点的方式,为本地人民做出自己的贡献。

  捐款金额准确到个位数,每一块,都是爱。

  

2.24004.jpg

 

  此前,万顺叫车总公司已经两次为湖北捐款共计310万元。比起总部的捐款金额,10641元看起来似乎很少,但这是万顺叫车宜春分公司160余名创业合伙人共同的心意,捐给本地宜春市袁州区灵泉街道办事处,用于抗击新冠肺炎疫情。希望能为宜春人民做出一点贡献,为社会承担一些责任,让这场疫情早日结束,让大家平安出行。

  

2.24005.jpg

 

  26天无间断为过往车辆提供爱心消毒服务

  疫情发生后,万顺叫车宜春分公司于1月28日开始设立爱心消毒点,安排公司爱心志愿者值班,免费为过往车辆提供全方面消毒防疫服务,至今已连续服务26天,为过往500余辆人/车提供免费消毒服务。

  

2.24006.jpg

 

  万顺叫车宜春分公司负责人表示,接下来爱心消毒服务还会一直做下去,直到疫病全部消除的那一天。

  愿疫情早日结束,

  愿一线工作者平安归来,

  愿我们能早日自由地走上街头,微笑致意!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览