秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

生命波人参根饮液被黑龙江省科技厅列入创新产品(疫情)目录!

【2020年02月26日 09:54:51】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  抗击肺炎助武汉患者出院!

  2020年初,记者曾在黑龙江中医药大学获息基于ICR小鼠肺癌移植瘤科研成果取得重大突破。黑龙江中医药大学基于ICR小鼠肺癌模型的,“生命波人参根饮液对小鼠肺癌移植瘤的影响研究实验”实验报告正式发布。结果显示:1、生命波人参根饮液无任何毒副作用。2、生命波人参根饮液具有抗肿瘤作用。3、生命波人参根饮液可以有效预防肿瘤形成。4、生命波人参根饮液对肿瘤细胞产生杀伤作用。

  近日,记者再次获悉生命波人参根饮液被黑龙江省科技厅列入创新产品(疫情)目录,并在抗击肺炎爱心援助行动中助武汉确诊患者出院!

  

 

  生命波技术创新产品是著名材料学家张涛(北京航空航天大学国家重点实验室主任)王雅泓(国际著名生物学家)通过生命波技术挖掘的中国食医技术产品,采用其发明的人参碳量子点制造机和非晶纳米晶软磁合金水处理机,将野山参根须制成0.2至2纳米,并能激发出荧光光谱波长300至500纳米的人参碳量子点,其表面含有富氧活性官能团,可吸附病毒蛋白外膜,抑制其与细胞受体结合,在溶液中合成碳原子团后制成生命波人参饮液,对肺功能的改善和康复效果显著。黑龙江中医药大学动物试验验证支持。

  

 

  成程集团捐赠绥化疫区途中

  

 

  成程集团与黑龙江省医院专家合影

  疫情当前,在世界医疗界齐力研发抗击新型肺炎肺癌的时刻,生命波爱心援助小组将生命波人参根饮液送至黑龙江省绥化市疫区及湖北省武汉市疫区,分别分发到新冠肺炎确诊患者手中,多位患者通过使用生命波人参根饮液后,身体状态已明显好转。

  武汉确诊新冠肺炎患者何道珍服用三天后核酸检测阳转阴,五天后二次检测依旧呈阴性,七天后医院通知出院隔离!

  

 

  

 

  患者在住院期间多次拍摄视频分享服用生命波人参根饮液后的改善以及康复的喜悦,希望更多患者能通过生命波人参根饮液得以康复。

  据悉,生命波技术创新产品人参根饮液(疫情)可阻断病毒,提高干细胞活性,增加免疫细胞功能,增强人体自愈力。能唤醒变异细胞线粒体凋亡通路,诱导变异细胞凋亡。初期可激活体液免疫;中期可激活细胞免疫;危重期可回阳救逆,降低免疫风暴对自身脏器的损害。期待生命波技术创新产品实现医疗领域的更高突破! www.vhhkach.com

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览