秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

朱冬率队调研巴万高速通江段复工建设情况

【2020年02月26日 10:03:17】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  科学有序组织复工建设确保今年既定目标实现

  按照市委统一安排,2月25日,市政协主席朱冬率队深入巴万高速通江段调研重点项目复工建设情况。

  在巴万高速通江东互通施工现场,一台台大型工程车往来穿梭,一派热火朝天建设景象。项目复工多久了?目前有多少工人?各项防疫措施是否落实到位?朱冬来到这里,与项目建设单位负责人交谈,详细了解项目进展、复工建设及疫情防控措施落实情况。得知项目已于近日复工,施工、管理人员已到位800余人,正在加快建设,朱冬感谢建设单位作出的贡献。他指出,项目建设是推动经济社会发展的重要支撑,今年是市委确定的“重大项目推进年”,加快推动巴万高速建设至关重要。

  朱冬强调,施工单位要重新梳理项目工期和控制性工程,进一步细化任务、压实责任、明确要求,逐一推动落实。要履行疫情防控监管职责,切实保障口罩、消毒液等防疫物资充足,严格落实工人体温检测、生活住宿区消毒、错峰上工和分餐制,确保疫情防控有力有效。在做好疫情防控和保证施工安全、工程质量的前提下,科学有序组织复工、施工,全力加快项目建设,确保今年既定目标实现。要加强与砂石、钢材、水泥等原材料供应商对接联系,保障项目有序推进。辖区党委政府和有关部门要主动服务,及时协调解决项目推进中存在的问题和困难。

  期间,朱冬还前往通江县高明新区、工业园区金堂片区、东门大桥、春在隧道、三合乡等地调研督导新区建设、重点项目复工、脱贫攻坚巩固提升工作。

  市政协副主席吴显明及秘书长唐军参加调研。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览