秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

专注品质与设计,gorenje戈兰尼抢占高端家电新高地

【2020年02月26日 16:37:25】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  伴随着高品质生活概念的流行,消费者对产品和服务的消费提出更高要求,更加注重品质消费。基于此,高端家电也逐渐在整体消费市场中站稳脚跟。欧洲顶级艺术家电gorenje戈兰尼,始终坚持“以用户为中心的创新”,以独特品牌魅力,引领高端家电向高端化、智能化升级,重新定义高端生活,满足高端消费者的“自我实现需求”。

  品质追求,抢占趋优消费市场

  高端用户对品质的追求愈发强烈,品质正逐渐成为消费决策的出发点,“趋优消费”更是成为当前家电市场的消费主流。这类消费群希望通过高端家电产品实现自身的品质生活追求,从而达到文化品位和精神体验方面的高层次享受。gorenje戈兰尼通过众多领先同行的高端产品来凸显自身品牌强大技术实力,并以优质的用户体验和品质在“趋优消费”的大环境中站稳脚跟,从而满足高端用户的需求。

  以gorenje by Starck厨房系列为代表,由世界顶尖设计师Philippe Starck操刀,结合了智能科技与高效节能的品质,通过颇具新意的镜面玻璃与不同材质橱柜的匹配,100%体现了设计的高端优雅——“视高品质设计为基础的产物”,将烤箱、冰箱、炉灶、抽油烟机、洗碗机等厨房电器融合为一,让原本杂乱无章的厨房化身为生活艺术空间,为这类高端用户带来厨房的极致品质享受。  

  “惊艳的细节是gorenje戈兰尼的执着,优质的用户体验更是坚持不懈的追求。”gorenje by Starck厨房系列,通过极简设计搭配高端的玻璃材质和不锈钢,精雕细琢从设计、材质到功能的每一处细节;加强厨房空间感的同时,通过高反射玻璃,尽情彰显舒适惬意的生活格调,让厨房更别致优雅。

  以匠心精神,持续引领品牌发力升级

  消费者对品质的追求永不止步,而这也驱使着想要在高端家电市场中牢占“一席之地”的品牌,加大研发投入力度,不断进行技术创新、品类创新。gorenje戈兰尼经过70年的发展,早已成为高端家电领先品牌。在市场整体增速放缓的情况下,其背后源源不断的创新投入和优质用户体验的追求,才是gorenje戈兰尼持续引领高端家电市场份额的关键所在。

  面对机会与风险并存的高端家电市场,gorenje戈兰尼还有很长的路要走,但其超前的艺术设计和匠心品质,会持续为高端消费群带来更高品质的产品、更优质的体验,引领品质生时代到来。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览