秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

茶饮类黑马——自然多新品上市,面向全国招商

【2020年03月20日 10:10:04】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  饮料,是我们生活中非常常见的,也是很多人喜欢的,所以它的市场需求大,投资者选择这个创业,不用担心市场的问题,因为它的市场非常的广阔,那么选择哪个品牌比较好呢?自然多酵茶,纤茶,复合果汁是一个非常不错的品牌,它在市场中人气非常的高,加盟后,市场有保障。下面我们就来具体的了解自然多的酵茶、纤茶以及复合果汁饮料怎么样?

  

 

  受益于中国庞大的人口基数,茶饮及果汁饮料行业潜力依旧被投资者看好,随着消费者对功能饮料的接受程度越来越高,消费者的购买能力也随着社会的发展越来越强,的快速增长值得期待。自然多茶饮的推出受到大家的关注和认可。

  

 

  这是一个消费需求旺盛同时产品过剩的时代,饮料品牌商们必须尽可能抓住这一点以求在这个成长迅速的市场中分一杯羹。时势造英雄,只要抓住机遇,就相当于在成功的道路上迈出了一大步。随着中国人生活水平的提高,消费者更加关注健康,调查结果显示,自然多茶饮现在已经是增长快的品类,消费者对于功能性饮料的消费意识越来越强。

  

 

  购买茶类饮料及果汁饮品的一般是80、90后,这与年轻人追逐潮流的心态是分不开的,年轻人喜欢“颜值颇高”的设计及方便携带的瓶型,重要的是符合当代年轻人的需求功效,使其在年轻人心中占据了重要的地位。

  色彩明艳夺目、口味清新独特,个性张扬,自然多极富有自己的特点,有创意的口味搭配,有专业的瓶型设计,圆泡泡瓶装,俏皮又不失魅力。

  

 

  “自然多”是一次全新的升,口感升级、包装升级、诉求升级成为2020年饮品市场的拳头产品之一。许多年轻人口味的变化,对时尚饮品的选择也发生转变。越来越多的消费者开始喜欢较为清爽的饮料,而“自然度”的水果口味恰好满足了这一点。清淡新品采取精准的消费目标定位,瞄准90后、00后年轻消费群体。多口味系列并存的理念,满足细分市场上不同消费需求,目前新品已在全国十几个省及地区商超、便利店等渠道率先上市!

  

 

  (15156012696(王女士)

  ——扫码加微信咨询合作——)

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览