秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

高端衣物如何消毒才能不伤衣?

【2020年03月26日 10:36:24】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  不知从何时起,身上的香水味变成了刺鼻难闻的84消毒水味;回到家的第一件事,不是窝在沙发上享受属于自己时光,而是要给衣物喷上75%的酒精,杀死从外面带回来的病毒细菌,这无疑是给本来就忙碌的生活增添了麻烦!

  但这不是最糟心的!84消毒液是一种以次氯酸钠为主要成分的高效消毒液,具有刺激性气味,对病毒和细菌有杀灭作用。同时,也具有刺激性和腐蚀性,喷在衣服上会腐蚀衣物;而有的人对酒精过敏,喷洒酒精消毒,也会造成皮肤红肿,起红疹等症状。

  其实,给衣物消毒,不必这么劳心费力,你只需一台松下L系高级护理机,便可轻松搞定!它搭载nanoeX纳米水离子无水除菌技术、Ag+光动银冷水除菌技术和95℃高温除菌洗技术,能够满足各种材质衣物对消毒除菌的需求,呵护你和家人的健康生活。

高端衣物除菌的必杀技——n

  真丝、长绒棉、羽绒、羊毛等天然纤维材质的衣物,日常洗护时都要小心翼翼,更别说特殊时期的消毒除菌工作了。然而我们每天穿着精致的衣物奔波于工作和家庭之间,衣服外表没脏,纤维深处难免沾染上螨虫、细菌和病毒。

  松下L系高级护理机搭载nanoeX纳米水离子除菌技术,实现了无水除菌,无需过水,衣物经nanoeX除菌后马上就可以穿,除菌率高达99%以上。同时,纳米水离子还能呵护纤维原有弹性,使衣物蓬松自然、光滑柔顺,恢复初见时的状态,实现无水除菌不伤衣,可谓一举两得!

冷水洗涤也能除菌——A

  只要温度达到56摄氏度,30分钟后,病毒就失去了活!可是有些衣物在高温除菌状态下,不仅变得皱巴巴,还可能会出现严重掉色问题。比如,一件平整的棉质衬衣用热水洗涤,晾干后的衣物“千沟万壑”不说,还从深蓝色变成淡蓝色。松下洗衣机独有的Ag+光动银双重除菌技术可以轻松解决不耐高温衣物的除菌困扰。

  Ag+光动银除菌技术在银离子除菌的基础上,使银离子和水分子发生反应,生成羟基自由基与银离子共同除菌,实现双重除菌功效。不仅能高效去除易大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌,还对白色念珠菌等真菌有显著除菌效果,除菌率达到99%以上。值得注意的时,白色念珠菌广泛附着在内裤袜子上,对女性危害极大,容易引起阴道炎等疾病。

9

  宝宝皮肤嫩滑,比较敏感,寝具、衣物等要着重消毒除菌才放心。松下洗衣机的95℃高温除菌洗涤程序,95℃能够引发细菌细胞蛋白质变性,导致细菌死,除菌率达99 %,轻松满足宝宝衣物深度消毒除菌的需求,呵护孩子健康成长。

  松下L系高级护理机搭载三大消毒除菌技术,满足多种衣物材质除菌需求,无水、冷水、高温模式任意选,水洗干系随意搭配,高效便捷更安心,给你和家人健康守护!

image.png

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览