秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

预算少!装修的这些细节也不能省略-苏州桂月宅配装饰

【2020年05月13日 15:55:10】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  买房子已经花光了所有的积蓄,但是买了房子并不是就结束了,接下来还有装修,这又是一大笔费用。因此很多家庭会在房子装修前做出预算,以达到节省资金的效果。那么为了让房子不仅仅成为休息的工具,而是让它成为“家”,一些细节不能马虎。

1.房子户型的选择

  想要在装修上省钱,首先,在第一步选房就已经开始了。在看房时,要选择自己喜欢的户型,以及适合自己生活习惯的空间安排,这样在后期装修时就可以省去拆墙拆线等不必要的工程费用,可以避免在房屋格局的改造方面投入太多的资金。

  若购置的房屋属于小户型,那么其房屋在制定装修预算时,应将侧重点放在扩大房屋空间和收纳空间的设计上。

图片

2.五金等隐形花费的选择

  新房装修的好坏,除了看得见地方,还有很多看不见的地方,因此,新房装修时在一些看不见的地方投入资金的比重要大于看得见的地方。比如说五金的选择,新房装修五金的采购不仅种类多,而且用量大,小到一颗螺丝钉,大到水龙头,花洒,水管等等这些,因此在五金的选购上一定要挑选质量过关的,口碑好,质量有保障的品牌,争取做到一步到位,避免用过三五年坏了再次更换。

图片

3.软装的取舍

  软装包括了家里的灯具,窗户等这些固定不宜活动的,还有一些类似于地毯,窗帘等这些可以随时更换的。对于灯具这类不宜随时更换的,尽量选择质量和品牌都有保证的,并且可以根据自己的喜好来选择,因为灯给了整个房屋光明,无形中会成为整个屋子里最为出彩的地方,因此在固定不宜活动的软装上的选在上请忽略价格,选择最合适的。

图片

4.大面积主材的选择

  最后来说说,新房中面积最大的地面材质要如何选择,一般如果位于1楼,由于会比较潮湿,其实相比较选择木材的地板,最好的选择是瓷砖。在瓷砖的选择上尽量放弃对于特色的追求,毕竟特色这种东西,小面积使用会增加整个房间的质感,但是大面积使用其实性价比不高,因此选择比较大众的款式,性价比其实更高。

图片

  但是需要注意的是,款式的大众并不代表品牌就可以随意选择了,毕竟大面积使用,如果品牌差,质量不过关,那么到时候全部翻新更换会是更加麻烦的事情,因此要选择大品牌下款式比较大众化的,这样大量采购时,不仅可以获得更大的折扣,为装修省下一笔不小的费用,而且还有售后保障,用着也放心。选购质量放心,价格优惠的瓷砖,选择桂月宅配的顺辉瓷砖一定不会错。

图片

  苏州桂月宅配装饰有限公司,二十余年专注顺辉瓷砖品牌经营,公司产品已覆盖苏州各个地区,品牌效应达到了家喻户晓的高度。公司始终坚持以客户为导向,为客户提供一站式的购物体验。我们以真诚用心的服务感动着每一位客户,累积优良的市场口碑。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览