秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

医疗器械新宠——海鸿基业空气隔离式洁净屏在成都首发

【2020年05月18日 14:37:18】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  (成都讯)新冠疫情肆虐之下,医疗器械设备行业正在发力。日前,海鸿基业空气隔离式洁净屏新品发布会在成都召开,同时,全球首台防疫洁净屏面世。成都海鸿基业医疗器械有限公司(四川省分公司)将全面负责公司旗下系列防疫医疗设备在川内的推进工作。

云图片

  接触、飞沫、气溶胶,是新冠病毒赖以传播的主要途径,且传染性极强,尽管目前国内疫情已经趋缓,但小范围的人群感染以及无症状者的交替出现,乃至国际抗“疫”形势依然严峻,所以这将是一场真正的持久战。专家预测,如果不能完全扑灭,随着秋冬季来临,疫情可能会有再一次反复。

  夏季到来,口罩已经不适合长时间佩戴,如何才能实现隔离、消杀、净化、过滤细菌病毒,有效切断其传染途径,彻底隔离传染源,这也是摆在所有医疗器械从业者面前的一个考验。

云图片

  作为一家国内领先的医疗器械科技创新企业,海鸿基业在高新医学仪器研发、计算机技术开发和光学影像技术应用方面颇具实力。面对疫情,3月初正式研发,5月中旬面世,海鸿基业空气隔离式洁净屏可以实现窗口内外空气隔离,综合运用紫外杀菌、等离子体净化技术等,能够有效快速杀灭细菌和病毒,并能够对颗粒残骸进行吸附净化。据介绍,海鸿基业空气隔离式洁净屏能够处理气态污染物CADR约500立方米每小时,净化能力达99.95%的除菌率,是一款高效级病毒传染源阻断设备。

云图片

  川内百余家医疗器械行业企业以及部分来自外省的嘉宾参加了这次会议,会议现场,海鸿基业旗下(人体荧光成像系统)激光淋巴检查仪、(糖尿病足早期筛查、诊断和评估)微循环成像神经电生理诊断系统也同时展出。特别值得一提的是,激光淋巴检查仪投入市场五年来,其技术优势和市场占有率一直处于前列。

云图片

  会议进行期间,还分别进行了四川分公司授牌仪式和区域代理授权签约。(成都海鸿基业)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览