秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

四川肛肠医院黑不黑?真实案例-患者给予满意回复

【2020年05月21日 15:59:30】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  我的一个闺蜜,小樊(化名),大四学生,可能是因为季节性的原因,导致他最近有些轻微的瘙痒感和疼痛感;最开始也没怎么注意,以为就是普通的季节性的原因,过一段时间就好了。可过了几天病情不但没有好转还加剧了,开始出现便血、疼痛,实习工作也是需要长期坐着的,后来因为病情也越来越严重,有些影响正常生活了,才开始有些不安。

  其实最开始只是在网上简单的搜了一下,说是只要生活规律,少吃辛辣就可自行慢慢恢复,但是过了一段时间还是没什么效果。其实本来女孩子在面对这一类病情的时候就比较尴尬,也不大好意思说道医院检查什么的。最后还是选择在网上找了一些肛肠类疾病的医生进行咨询。

  经过一番筛选后,最后来了四川肛肠医院,我闺蜜说:“最近屁股周围特别潮湿,还奇痒难忍,我在网上看到说只要不吃辛辣的食物,生活规律就可以得到缓解,但是最近这几天却越来越严重,在上大的时候还会有血,您说我这种情况该怎么处理?”

  四川肛肠医院何主任回答道:“通过您的描述,暂时还不能妄下结论,因为导致肛周瘙痒、疼痛、便血的情况有很多,比如肛周湿疹、痔疮、肛裂等情况。我这里的建议的话,您应尽可能保持肛周干燥,最好有时间了到医院进行一个全面系统的检查,因为肛肠类的疾病时间拖得越久,对病情越不利。”

  如果说真的要到医院去检查,作为女孩子,还是比较介意的,我闺蜜继续说到:“最近生理期,是否对病情的加重也有一定的因素?”

  四川肛肠医院何主任回答:“是的,有一定的影响,建议您在生理期过了以后再做一些治疗。其实这类疾病大部分人都是因为不好意思,而延误了治疗。其实大部分患者的顾虑是说,您到医院检查都是异性医生,其实在我院是不存在这样的问题,我们四川肛肠医院是男女分诊的。”

  可能是何主任考虑到大部分患者的顾虑,像这么隐私的身体部位,大都不好意思,所以才提出医院是男女分诊的。当听到是男女分诊时,闺蜜心里的坎也算放下很多。最后闺蜜在生理期结束后,我们两个一起去找了这个何主任,当时到了医院直接去取了在网上挂好的号,何主任说的也是事实,男女分开、一对一的诊治,还是非常专业的,当时四川肛肠医院肛肠科的何主任说:“您现在这个情况只是痔疮的一期,情况是药物就可以控制的。”后面就是何主任讲了一些应该注意的情况后,就拿了一些药,全部下来也没有花多少钱,在吃药了两三天后吧,我闺蜜就没有再说是痒得难受或是怎样了。

  后面我闺蜜还是非常感谢四川肛肠医院和何主任的,毕竟那种奇痒难耐、坐立不安、甚至流血的尴尬问题得到了解决,无论是生理上还是心理上都是一种释放。总得来说吧,四川肛肠医院还是值得推荐的,至少没有说是出现乱检查,乱收费的情况;也是男女分开诊治的,在保密隐私这一块还是不错的。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览