秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

安装超人“轻骑兵”团队树立家具配装行业典范

【2020年05月21日 17:46:00】【来源:中国日报网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  随着我国电商行业的飞速发展,家具配送安装服务品质亟待提高。对于大多数家居电商而言,基本上还是依赖线下经销商和本地安装商,来实现商品的同城配送和安装。有数据表明,市场上近九成的家居品牌,没有自己独立的售后服务安装团队,大多是寻找各地“游击队”式的工人师傅来完成。这就造成家居品牌售后不规范、轻维护、不统一等问题,使得消费者售后没有保障、购物体验不好、满意度低等,严重影响了家居品牌在消费者心中树立的形象和口碑。

  作为家居品牌商来说,这也是极其无耐之举。受限于组建自己的专业售后团队,全国这么多城市,其团队的搭建成本太高,而且搭建成型之初面临的资金问题也是十分困难的。如果将配送安装售后外包给第三方物流企业,一旦合作商选择不当,还可能遭遇各种售后的频频投诉。正因如此,多数家居品牌商迫切的希望借助专业的家具物流、配送、安装平台,来完成家具出厂到家过程中的一站式服务。  

  而安装超人密切洞悉这一市场现状,自2015年成立起,多年来致力于通过互联网技术手段和规范的管理手段,解决家居品牌商最后一公里的配送安装服务问题。不仅建立了线上“起点云”技术系统,线下还搭建了“轻骑兵”服务团队,通过线上线下相结合的模式,为消费者提供高标准、规范化的品质服务的同时,也解决了家居品牌商的后顾之忧。

  对此,经营进口高端家具的刘总表示,安装超人“轻骑兵”团队的出现,一改过去高档家具配送安装服务时,出现安装缺乏标准、配送时效低下、服务态度简慢等力不从心的局面。因为安装超人会针对每一笔订单,在“起点云”APP上匹配当地的“轻骑兵”团队,按时按质的来完成后续的配送安装工作。同时为保障服务品质,安装超人还特配备了服务记录仪来记录整个售后服务过程,家居品牌商家能够可视化全程跟踪订单的执行情况。所以把高档家具配送安装交给安装超人特别放心,目前已把安装超人列入旗下所有家具产品配装的御用品牌。

  此外,安装超人覆盖了全国330多个城市,达到轻骑兵标准服务的直营中心已有23家,并与包括德邦物流、百世快运、顺丰快运、京东物流、爱依瑞斯、曲美家居、芝华士、喜临门、晚安床垫等在内的国内行业顶尖企业,以及2000多家中小商家建立了长期稳定的合作,分布在全国各地的安装超人工人群体多达近十万人。

  安装超人,凭借其雄厚的品牌实力、专业的配套技术、周到贴心的管家式服务,赢得了家居消费者的广泛好评,为家具配装行业树立了良好的典范。

  

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览