秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

后疫情时代租房调查:安全成考虑首要因素,蛋壳等长租公寓受青睐

【2020年05月21日 11:00:00】【来源:北国网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  处于后疫情时代,对于陌生人以及陌生环境,很多人依旧抱有比较强烈的不安心理。如何快速方便找到一个安居之所,成为现在很多年轻人关心也亟待解决的问题。

  近日,记者针对住房租赁市场进行调研,品牌长租公寓因严谨的防疫流程和规范的安全举措,越来越受到租房人群的关注。如正在开展五月安全租住季的蛋壳公寓,在选房、入住体验上,都更胜一筹。

  防疫不放松,安全租住受青睐

  “之前实习租的房子要过期了,找到好久都找不到合适的房子。”今年毕业的准毕业生晓麦说:“我差点就想先降低标准将就租下‘老破小’了。’”

  晓麦跟我们讲述了她今年的租房遭遇:因为疫情还未完全消退,正在出租的房子并不多,中介带着她逛了一个星期也没有找到合适的,随着时间推移压力越来越大。“我甚至都没敢告诉我爸妈,这疫情期间就到处看房子,他们知道了肯定很担心。”

  后来朋友给她介绍了蛋壳公寓,说是蛋壳公寓都是100%的真房源,通过App、微信公众号、小程序、官网等方式,就可以在线上0接触看房选房,通过筛选精准地查找到适合自己的房源,解决疫情期间看房难的问题。

  晓麦说,第一次去看房的时候,蛋壳就给她留下了比较好的印象:“让我很有安全感的是,第二天一见面的时候,带着口罩的管家就主动出示了自己的健康安全码,比之前陌生中介踏实多了。”

  长租公寓标准化的服务让晓麦很是心动,此外蛋壳公寓还连续五年推出针对毕业生群体的椋鸟计划,在这个被誉为“最难毕业季”的一年,以实实在在的福利让毕业生住上优质房源,改变年轻人的生活质量,让他们无后顾之忧地工作和生活,创造更大的社会价值。

  符合申请条件的晓麦,在管家的帮助下申请到了椋鸟计划0押金、免费换租等专属租房优惠,现在已经住进来一个多月了,晓麦表示非常满意。

  防范措施落实处,传递租住安全感

  已经在蛋壳公寓住了两年的赵雨,对蛋壳公寓的租住体验更有发言权:“住蛋壳最大的体验就是非常适合年轻人居住。不仅房子设计美观、舒适,而且日常租后服务,包括保洁、维修等,都让人省心省力,让疫情不能出门的日子也变得更舒适了起来。”

  她回忆起当初刚来看房时候的感觉,之前看的很多小区房子都是七八十年代的装修和老久的家具,要价还很高,而蛋壳公寓是整体的muji风,还会将书桌、衣柜、床、餐桌等家具和微波炉、冰箱、热水器等生活家电一次性全套配齐,真实的房间和官网图片上的一模一样,真正做到“拎包即可入住”。“对于我们工作了几年的人来说,还是很希望在下班之后有一个比较舒服、有品质的住房环境的,蛋壳全套配齐真的太方便了。”

  除了硬件齐全外,蛋壳公寓事无巨细的为租客提供了专业的服务,包括专业的管家、标准化的装修配置、打扫有阿姨、维修有物业等,蛋壳公寓中的每一项服务都在用行动努力为工作繁忙的年轻人分忧,让年轻人可以在疲惫的一天之后得以休憩。

  “蛋壳公寓的服务真的很细致,每一个上门服务的人,包括管家、保洁等等,都会遵守标准严谨的工作流程,包括佩戴口罩鞋套、定时消毒以及健康安全码可查等措施,”赵雨说:“每次看到保洁阿姨小心翼翼的做好各种防护措施,我能感觉到来自蛋壳的安全感。”

  从对两位租客的采访中,我们了解到后疫情时代,蛋壳公寓紧抓日常防疫措施不放松,从细节上给予租客安全感,让租客租得放心、住得安心,给予租客家的温暖。由此也不难理解为什么那么多年轻人青睐于选择蛋壳公寓这类品牌长租公寓了。

  

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览